Партнеры

Новости

Австрийский бизнесмен спас сбежавшую с бойни корову

Австрийский бизнесмен Микаэль Ауфхаузер спас от гибели корову, которая совершила побег со скотобойни в городе Бергхайм, пишет The Austrian Independent. Предприниматель выкупил беглянку и поселил ее на своей ферме среди других коров.

Как рассказали спасатели, участвовавшие в поимке сбежавшей с бойни коровы, скорее всего она вырвалась от мясников, так как почувствовала запах крови и испугалась. Корова бегала по улицам города и ее долгое время не могли поймать. "Это было страшное зрелище: она бежала по дорогам прямо впереди грузовиков, а потом рвалась сквозь живые изгороди", - поделился воспоминаниями один из спасателей.

В итоге животное удалось остановить только благодаря уколу успокоительного. Когда лекарство подействовало, корова рухнула на землю и уснула. Вскоре после этого ее решил забрать к себе Микаэль Ауфхаузер.

Бизнесмен рассказал, что он назвал выкупленную им корову Изабеллой. "Она понемногу сближается с другими коровами. Конечно, пока она все еще нервничает, но в скором времени она станет спокойной и счастливой, и начнет понимать, что нам можно доверять", - отметил предприниматель.

Источник новости: lenta.ru/news



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.