Партнеры

Новости

Юный грабитель убил рыбок-свидетелей

В пригороде Чикаго несколько подростков совершили ограбление, после чего один из них решил расправиться с питомцами хозяев дома - золотыми рыбками. Молодой человек налил в аквариум с тремя рыбками острый соус, горчицу и кетчуп, а также засыпал специй, пишет The Huffington Post.

По данным полиции, ограбление произошло в конце января (между 22 и 24 числами). Трое подростков - 15, 16 и 17 лет пробрались в дом в деревне Арлингтон-Хайтс и вынесли оттуда игровую приставку Nintendo, CD-плеер, 30 DVD-дисков, пневматическое оружие, ювелирные украшения, а также сейф с документами и фотографиями хозяев.

Перед тем как покинуть место преступления, 16-летний грабитель (ни его имя, ни имена его сообщников не называются) решил убить рыбок. Позднее, когда его и его товарищей задержала полиция, он объяснил свой поступок желанием избавиться от свидетелей преступления.

В ближайшее время вся троица юных грабителей предстанет перед судом, занимающимся делами несовершеннолетних преступников. Всем им придется ответить за совершенное ограбление, а убийце рыбок, скорее всего, предстоит понести ответственность и за умерщвление питомцев ограбленных им людей. Молодому человеку грозит обвинение в жестоком обращении с животными.

Источник новости: lenta.ru/news
Ключевые слова по тематике новости: рыба



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Либекрин
Либекрин (Белфармаком)

Либекрин (LYBECRIN) – кормовая добавка для повышения резистентности и продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц. Основные действия: антистрессовое, гепатопротекторное, стимулирует пищеварение и обмен веществ.
Бутацифол
Бутацифол (Белфармаком)

Бутацифол - общеукрепляющая и тонизирующая кормовая добавка, назначение которой нормализация метаболических и регенеративных процессов у сельскохозяйственных животных и птицы, для повышения продуктивности.
Энвайр для собак
Энвайр для собак (Артериум)

Ветеринарный препарат Энвайр для собак от компании Артериум имеет широкий спектр антигельминтого действия на круглых и ленточных гельминт на фармакологическом действии составляющих препарата.