Партнеры

Новости

Юный грабитель убил рыбок-свидетелей

В пригороде Чикаго несколько подростков совершили ограбление, после чего один из них решил расправиться с питомцами хозяев дома - золотыми рыбками. Молодой человек налил в аквариум с тремя рыбками острый соус, горчицу и кетчуп, а также засыпал специй, пишет The Huffington Post.

По данным полиции, ограбление произошло в конце января (между 22 и 24 числами). Трое подростков - 15, 16 и 17 лет пробрались в дом в деревне Арлингтон-Хайтс и вынесли оттуда игровую приставку Nintendo, CD-плеер, 30 DVD-дисков, пневматическое оружие, ювелирные украшения, а также сейф с документами и фотографиями хозяев.

Перед тем как покинуть место преступления, 16-летний грабитель (ни его имя, ни имена его сообщников не называются) решил убить рыбок. Позднее, когда его и его товарищей задержала полиция, он объяснил свой поступок желанием избавиться от свидетелей преступления.

В ближайшее время вся троица юных грабителей предстанет перед судом, занимающимся делами несовершеннолетних преступников. Всем им придется ответить за совершенное ограбление, а убийце рыбок, скорее всего, предстоит понести ответственность и за умерщвление питомцев ограбленных им людей. Молодому человеку грозит обвинение в жестоком обращении с животными.

Источник новости: lenta.ru/news
Ключевые слова по тематике новости: рыба



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.