Партнеры

Новости

На Даунинг-стрит появился новый крысолов

В лондонской резиденции британских премьер-министров на Даунинг-стрит, 10, появился новый крысолов - кот по кличке Ларри, сообщает The Scotsman. Животное, как и планировалось, взяли в одном из старейших британских приютов для кошек и собак Battersea Dogs and Cats Home.

Представители Даунинг-стрит заявили, что в питомнике для бездомных животных подтвердили способность Ларри изловить заведшихся в резиденции премьеров крыс.

По словам сотрудников приюта, кот очень любит бегать за игрушечной мышкой, что говорит о хорошо развитом инстинкте охотника. В Battersea Dogs and Cats Home также сообщили, что в пользу Ларри говорит и тот факт, что до того, как попасть в приют, он жил на улице и сам заботился о поисках пищи для себя.

Необходимость в новом коте на Даунинг-стрит возникла после того, как крыса попала в объектив телекамеры BBC News. Политический обозреватель телерадиовещательной корпорации вел репортаж от дома британского премьера, а грызун в это время пробегал рядом с порогом резиденции. Затем крыса попала в кадр телеканала ITV.

25 января представители Даунинг-стрит, 10, объявили о том, что в ближайшее время в доме обязательно появится кот. Предшественницей Ларри на посту штатного премьерского крысолова была кошка Сибил. Она умерла в 2009 году.

Источник новости: lenta.ru/news
Ключевые слова по тематике новости: кот



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Ферранимал 75М
Ферранимал 75М (А-БИО)

Ветеринарный препарат Ферранимал 75М, производства А-БИО, применяют для профилактики и лечения железодефицитной анемии, беломышечной болезни, гипотериоза, гипокупроза и гипокобальтоза у сельскохозяйственных животных.
Дорамакс
Дорамакс (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Дорамакс, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики крупного рогатого скота, овец, свиней, кошек, собак, кроликов при заболеваниях, вызываемых эндо- и эктопаразитами.
Гельмавет
Гельмавет (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Гельмавет, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики паразитарных заболеваний крупного рогатого скота, овец, коз, верблюдов, буйволов и яков при поражении нематодами, цестодами и трематодами.