Партнеры

Новости

Преступления кота-клептомана засняли на камеру

Кот-клептоман из Калифорнии стал героем программы о кошках на телеканале Animal Planet. Корреспондент канала проявил интерес к коту по кличке Дасти, когда узнал, что за последние несколько лет животное украло у жителей города Сан-Матео более 600 вещей, пишет Metro.

Приехавший в Cан-Матео ведущий программы "Must Love Cats" решил поподробнее узнать о "преступлениях", совершаемых Дасти, и установил около дома хозяев кота камеру ночного видения (вылазки за чужими вещами кот совершает в темное время суток) для того, чтобы получить доказательства совершаемых животным краж. Оказалось, что за одну ночь Дасти может своровать не один предмет.

Кота интересует абсолютно все - он утаскивает носки, нижнее белье, одежду, перчатки, полотенца, обувь, купальные костюмы, губки, игрушки и многое другое. Рекорд Дасти - 11 предметов за одну ночь. Когда хозяйке кота показали ночное видео с участием Дасти, она была очень удивлена его ловкостью и невозмутимостью. "Как интересно! Обожаю его!", - воскликнула она.

Сюжет о Дасти был показан по Animal Planet в США несколько дней назад. Посмотреть отрывок программы о коте-клептомане можно здесь.

Летом 2010 года в британской прессе также появилась история о коте-клептомане. Оказалось, что кот по кличке Оскар, живущий в английском Портсвуде, воровал чужие вещи и приносил их своим хозяевам. Предположительно, животное утаскивало чужие вещи, чтобы порадовать ими своих хозяев, взявших его из приюта.

Источник новости: lenta.ru/news
Ключевые слова по тематике новости: кот



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Ферранимал 75М
Ферранимал 75М (А-БИО)

Ветеринарный препарат Ферранимал 75М, производства А-БИО, применяют для профилактики и лечения железодефицитной анемии, беломышечной болезни, гипотериоза, гипокупроза и гипокобальтоза у сельскохозяйственных животных.
Дорамакс
Дорамакс (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Дорамакс, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики крупного рогатого скота, овец, свиней, кошек, собак, кроликов при заболеваниях, вызываемых эндо- и эктопаразитами.
Гельмавет
Гельмавет (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Гельмавет, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики паразитарных заболеваний крупного рогатого скота, овец, коз, верблюдов, буйволов и яков при поражении нематодами, цестодами и трематодами.