Партнеры

Новости

На верхнем этаже самого высокого здания в Лондоне поселился лисенок

На верхнем этаже строящегося небоскреба Shard в Лондоне обнаружили лисенка, сообщает The Scotsman. Предположительно, животное зашло в здание через центральную лестничную клетку. Постепенно лис добрался до 72-го этажа, где и поселился.

Все время, пока лисенок жил в небоскребе, он питался остатками еды, которую находил на этажах, где трудились рабочие. Детеныш прожил на высоте 288 метров около двух недель, прежде чем его смогли поймать специалисты, которые назвали его Ромео. Его посадили в клетку и отвезли в ветеринарный центр, где осмотрели и накормили.

"Мы объяснили ему, что если лисы хотят жить на 72-м этаже, они должны отрастить крылья", - отметил глава центра Тед Берден. Вскоре после того, как Ромео прошел осмотр и наелся, его отпустили в дикую природу, где он должен воссоединиться со своей семьей.

Небоскреб Shard даже в недостроенном состоянии является самым высоким зданием в Лондоне. Когда здание будет достроено, его высота составит 310 метров. Завершить возведение небоскреба планируется в 2012 году.

Источник новости: lenta.ru/news



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Ферранимал 75М
Ферранимал 75М (А-БИО)

Ветеринарный препарат Ферранимал 75М, производства А-БИО, применяют для профилактики и лечения железодефицитной анемии, беломышечной болезни, гипотериоза, гипокупроза и гипокобальтоза у сельскохозяйственных животных.
Дорамакс
Дорамакс (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Дорамакс, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики крупного рогатого скота, овец, свиней, кошек, собак, кроликов при заболеваниях, вызываемых эндо- и эктопаразитами.
Гельмавет
Гельмавет (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Гельмавет, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики паразитарных заболеваний крупного рогатого скота, овец, коз, верблюдов, буйволов и яков при поражении нематодами, цестодами и трематодами.