Партнеры

Новости

Косоглазый опоссум Хайди угадала двух лауреатов "Оскара" из трех

Cтрадающий косоглазием опоссум по кличке Хайди из Лейпцигского зоопарка, которую на время церемонии "Оскар" решили сделать предсказателем, угадала двух лауреатов кинопремии из трех, сообщают немецкие СМИ в понедельник.

Знаменитую в Германии Хайди показали в американском шоу Jimmy Kimmel Live! телеканала ABC. Из предложенных статуэток с фотографиями актеров Хайди выбрала фигурки с портретами Натали Портман и Колина Ферта. Портман и Ферт действительно получили премии за лучшие женскую и мужскую роли в картинах "Черный лебедь" (Black Swan) Даррена Аронофски и "Король говорит!" (The King's Speech) Тома Хупера.

Победителя в номинации "Лучший фильм" Хайди, однако, угадать не удалось - вместо ленты "Король говорит" "гадалка" указала на фильм "127 часов".

Слава пришла к Хайди после того, как фотосессию с ней опубликовали в таблоиде Bild. После этого ролики с участием зверька в интернете просмотрели сотни тысяч людей. Местные эксперты уверяют, что косоглазие не доставляет Хайди никаких неудобств. Дефект глаз, по их мнению, вызван неправильным питанием, в результате чего вокруг глазных яблок этого представителя отряда сумчатых образовались жировые отложения.

Идея сделать из опоссума оракула пришла к руководителям зоопарка не случайно - на это решение их вдохновил осьминог Пауль, правильно предсказавший результаты всех матчей на Чемпионате мира по футболу-2010 с участием Германии и ставший мировой знаменитостью, знакомой не только любителям футбола.

Источник новости: eco.rian.ru/animals



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.