Партнеры

Новости

В Нью-Йорке поженили двух котов

В одном из нью-йоркских приютов для животных состоялась церемония бракосочетания двух котов, Бруно и Соломона. Как сообщает Pet Finder, необычное торжество стало первым в своем роде - ранее союзы животных одного пола нигде не регистрировались.

О том, что котов собираются поженить, сотрудники американского приюта сообщили в середине января. Вскоре после этого состоялась скромная церемония, призванная закрепить отношения Бруно и Соломона, которые заботятся друг о друге уже в течение нескольких лет. Теперь, после свадьбы, Соломона и Бруно отдадут новым хозяевам, если такие найдутся, только в паре, не разлучая их.

Ранее в Нью-Йорке уже проводили свадьбы с участием животных.Так, около месяца назад в одном из питомников для животных состоялось бракосочетание собак - поженились помесь ши-тцу и пуделя по кличке Арчи и смесь чихуахуа с континентальным той-спаниелем Эдит. Теперь им, как и Соломону с Бруно, подыщут хозяев, готовых взять обоих животных.

Источник новости: lenta.ru/news
Ключевые слова по тематике новости: кот



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Либекрин
Либекрин (Белфармаком)

Либекрин (LYBECRIN) – кормовая добавка для повышения резистентности и продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц. Основные действия: антистрессовое, гепатопротекторное, стимулирует пищеварение и обмен веществ.
Бутацифол
Бутацифол (Белфармаком)

Бутацифол - общеукрепляющая и тонизирующая кормовая добавка, назначение которой нормализация метаболических и регенеративных процессов у сельскохозяйственных животных и птицы, для повышения продуктивности.
Энвайр для собак
Энвайр для собак (Артериум)

Ветеринарный препарат Энвайр для собак от компании Артериум имеет широкий спектр антигельминтого действия на круглых и ленточных гельминт на фармакологическом действии составляющих препарата.