Партнеры

Новости

В переговорную комнату американской фирмы внезапно ворвалась утка

В переговорный зал американской фирмы в штате Флорида внезапно ворвалась утка. Птица влетела в помещение, разбив окно, сообщает Fort Myers News-Press. Свидетелем инцидента стал инженер-проектировщик Тодд Гриффит, который в момент появления утки работал за компьютером в ожидании начала деловых переговоров.

По словам Гриффита, он услышал какой-то шум, а затем увидел, что на соседним офисном кресле с невозмутимым видом сидит утка. "Она посмотрела на мена так, будто хотела сказать: 'Что ты вообще здесь делаешь?'", - рассказал работник фирмы. После этого птица запрыгнула на стол и начала бродить по нему.

"Я даже не знал, что делать", - признался Гриффит. В итоге инженер позвал на помощь коллег, вместе с которыми через несколько минут вывел утку из помещения. Вскоре после этого птицу вынесли на улицу, где она обосновалась в расположенной за офисным зданием канаве.

Источник новости: lenta.ru/news
Ключевые слова по тематике новости: птица



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Либекрин
Либекрин (Белфармаком)

Либекрин (LYBECRIN) – кормовая добавка для повышения резистентности и продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц. Основные действия: антистрессовое, гепатопротекторное, стимулирует пищеварение и обмен веществ.
Бутацифол
Бутацифол (Белфармаком)

Бутацифол - общеукрепляющая и тонизирующая кормовая добавка, назначение которой нормализация метаболических и регенеративных процессов у сельскохозяйственных животных и птицы, для повышения продуктивности.
Энвайр для собак
Энвайр для собак (Артериум)

Ветеринарный препарат Энвайр для собак от компании Артериум имеет широкий спектр антигельминтого действия на круглых и ленточных гельминт на фармакологическом действии составляющих препарата.