Партнеры
Изделия из нержавеющей стали http://stalkol.com.ua купить по низким ценам.

Новости

Пауки стали причиной отзыва 65 тысяч седанов Mazda6 в Северной Америке

Японский автоконцерн Mazda Motor Corporation принял решение об отзыве в Северной Америке 65 тысяч седанов Mazda6 после обнаружения пауков в воздушных клапанах бензобака, что может представлять опасность при эксплуатации автомобиля, сообщает агентство Франс Пресс.

Желтосумые пауки по каким-то пока неясным причинам создают свои гнезда в автомобилях именно этой модели, оснащенной четырехцилиндровым двигателем. Паутина членистоногих может привести к закупорке вентиляционной системы бензобака, утечке топлива и возгоранию, считают эксперты.

Отзыву подлежат 52 тысячи седанов 2008-2010 годов выпуска в США, остальные 15 тысяч автомобилей отзывают в Канаде и Мексике. Небольшое количество автомобилей, завезенных в Пуэрто-Рико, также подлежат отзыву. В середине марта дилеры проведут осмотр и чистку вентиляционной системы бензобака у каждого отозванного автомобиля. В вентиляционной системе бензобака будет установлена дополнительная крышка от проникновения туда насекомых, сообщил представитель концерна.

В настоящий момент концерну не известны случаи поломок автомобиля, возгораний или возникновения других неисправностей из-за пауков, отмечает агентство.

В августе 2010 года по требованию американской национальной администрации по безопасности движения автотранспорта концерн отозвал более 300 тысяч автомобилей моделей Mazda3 и Mazda5 в Северной Америке из-за возможных неисправностей усилителей рулевого управления.

Руководство японского автоконцерна накануне заявило, что рассматривает возможность прекращения производства на совместном с Ford Motors заводе в штате Мичиган и начала сборки своих автомобилей в России.

Источник новости: eco.rian.ru/business



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Либекрин
Либекрин (Белфармаком)

Либекрин (LYBECRIN) – кормовая добавка для повышения резистентности и продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц. Основные действия: антистрессовое, гепатопротекторное, стимулирует пищеварение и обмен веществ.
Бутацифол
Бутацифол (Белфармаком)

Бутацифол - общеукрепляющая и тонизирующая кормовая добавка, назначение которой нормализация метаболических и регенеративных процессов у сельскохозяйственных животных и птицы, для повышения продуктивности.
Энвайр для собак
Энвайр для собак (Артериум)

Ветеринарный препарат Энвайр для собак от компании Артериум имеет широкий спектр антигельминтого действия на круглых и ленточных гельминт на фармакологическом действии составляющих препарата.