Партнеры

Новости

В российской Арктике пересчитают белых медведей

С 20 марта по конец апреля местные жители, инспекторы природных резерватов, работники полярных станций от Баренцева моря до Берингова пролива проведут наблюдения за популяциями белого медведя вдоль арктического побережья.

Конец марта – апрель – важное время для хозяина Арктики. В эти дни медведицы с родившимися зимой медвежатами покидают свои уютные снежные берлоги, чтобы отправиться в долгое путешествие по бескрайним ледовым полям. Чтобы понять, где расположены родовые берлоги, наблюдатели будут отмечать все найденные следы белых медведей, особенно обращать внимание на следы медведиц с маленькими медвежатами. В задачи наблюдателей входит не только фиксация следов медведей, но и защита животных от возможных браконьеров.

Источник новости: zoopicture.ru
Ключевые слова по тематике новости: медведь



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Либекрин
Либекрин (Белфармаком)

Либекрин (LYBECRIN) – кормовая добавка для повышения резистентности и продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц. Основные действия: антистрессовое, гепатопротекторное, стимулирует пищеварение и обмен веществ.
Бутацифол
Бутацифол (Белфармаком)

Бутацифол - общеукрепляющая и тонизирующая кормовая добавка, назначение которой нормализация метаболических и регенеративных процессов у сельскохозяйственных животных и птицы, для повышения продуктивности.
Энвайр для собак
Энвайр для собак (Артериум)

Ветеринарный препарат Энвайр для собак от компании Артериум имеет широкий спектр антигельминтого действия на круглых и ленточных гельминт на фармакологическом действии составляющих препарата.