Партнеры

Новости

В российской Арктике пересчитают белых медведей

С 20 марта по конец апреля местные жители, инспекторы природных резерватов, работники полярных станций от Баренцева моря до Берингова пролива проведут наблюдения за популяциями белого медведя вдоль арктического побережья.

Конец марта – апрель – важное время для хозяина Арктики. В эти дни медведицы с родившимися зимой медвежатами покидают свои уютные снежные берлоги, чтобы отправиться в долгое путешествие по бескрайним ледовым полям. Чтобы понять, где расположены родовые берлоги, наблюдатели будут отмечать все найденные следы белых медведей, особенно обращать внимание на следы медведиц с маленькими медвежатами. В задачи наблюдателей входит не только фиксация следов медведей, но и защита животных от возможных браконьеров.

Источник новости: zoopicture.ru
Ключевые слова по тематике новости: медведь



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.