Партнеры

Новости

В индонезийском аэропорту обнаружили 40 контрабандных питонов

Сотрудники индонезийской таможни предотвратили попытку контрабандой вывезти из страны 40 питонов, сообщает Agence France-Presse.

Змеи, которым были введены усыпляющие препараты, были обнаружены в багаже двух жителей Кувейта, зарегистрировавшихся на рейс компании Emirates Airlines из столицы Индонезии, Джакарты, в ОАЭ.

"В целях обеспечения безопасности полетов животные не допускаются к перевозке на борту самолетов без соответствующего разрешения и специальных клеток. Особенно питоны, которые относятся к представителям дикой природы", - говорится в заявлении, распространенном руководством аэропорта Джакарты.

Будут ли предъявлены какие-либо обвинения жителям Кувейта, в чьем багаже были обнаружены змеи, не уточняется. Питоны, извлеченные из багажа, пока отправлены на карантин, их дальнейшая судьба будет определена позднее.

Источник новости: lenta.ru/news
Ключевые слова по тематике новости: змеи



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.