Партнеры

Новости

В индонезийском аэропорту обнаружили 40 контрабандных питонов

Сотрудники индонезийской таможни предотвратили попытку контрабандой вывезти из страны 40 питонов, сообщает Agence France-Presse.

Змеи, которым были введены усыпляющие препараты, были обнаружены в багаже двух жителей Кувейта, зарегистрировавшихся на рейс компании Emirates Airlines из столицы Индонезии, Джакарты, в ОАЭ.

"В целях обеспечения безопасности полетов животные не допускаются к перевозке на борту самолетов без соответствующего разрешения и специальных клеток. Особенно питоны, которые относятся к представителям дикой природы", - говорится в заявлении, распространенном руководством аэропорта Джакарты.

Будут ли предъявлены какие-либо обвинения жителям Кувейта, в чьем багаже были обнаружены змеи, не уточняется. Питоны, извлеченные из багажа, пока отправлены на карантин, их дальнейшая судьба будет определена позднее.

Источник новости: lenta.ru/news
Ключевые слова по тематике новости: змеи



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Либекрин
Либекрин (Белфармаком)

Либекрин (LYBECRIN) – кормовая добавка для повышения резистентности и продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц. Основные действия: антистрессовое, гепатопротекторное, стимулирует пищеварение и обмен веществ.
Бутацифол
Бутацифол (Белфармаком)

Бутацифол - общеукрепляющая и тонизирующая кормовая добавка, назначение которой нормализация метаболических и регенеративных процессов у сельскохозяйственных животных и птицы, для повышения продуктивности.
Энвайр для собак
Энвайр для собак (Артериум)

Ветеринарный препарат Энвайр для собак от компании Артериум имеет широкий спектр антигельминтого действия на круглых и ленточных гельминт на фармакологическом действии составляющих препарата.