Партнеры

Новости

В парке Брюсселя откроют бар для собак

Бар для собак Toutou Bar (toutou – детское название собаки на французском) откроется 6 мая в парке Вольвендал на южной окраине Брюсселя, передает корреспондент РИА Новости.

По замыслу организаторов, как собаководам, так и их любимцам в баре будут предложены пиво, биопаштеты и другие деликатесы из специально составленного меню. Как сообщалось ранее, в Бельгии уже сварено пиво для собак под названием Kwispelbier ("пиво для хвостатых").

Источник новости: zoopicture.ru
Ключевые слова по тематике новости: собака



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Либекрин
Либекрин (Белфармаком)

Либекрин (LYBECRIN) – кормовая добавка для повышения резистентности и продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц. Основные действия: антистрессовое, гепатопротекторное, стимулирует пищеварение и обмен веществ.
Бутацифол
Бутацифол (Белфармаком)

Бутацифол - общеукрепляющая и тонизирующая кормовая добавка, назначение которой нормализация метаболических и регенеративных процессов у сельскохозяйственных животных и птицы, для повышения продуктивности.
Энвайр для собак
Энвайр для собак (Артериум)

Ветеринарный препарат Энвайр для собак от компании Артериум имеет широкий спектр антигельминтого действия на круглых и ленточных гельминт на фармакологическом действии составляющих препарата.