Партнеры

Новости

В парке Брюсселя откроют бар для собак

Бар для собак Toutou Bar (toutou – детское название собаки на французском) откроется 6 мая в парке Вольвендал на южной окраине Брюсселя, передает корреспондент РИА Новости.

По замыслу организаторов, как собаководам, так и их любимцам в баре будут предложены пиво, биопаштеты и другие деликатесы из специально составленного меню. Как сообщалось ранее, в Бельгии уже сварено пиво для собак под названием Kwispelbier ("пиво для хвостатых").

Источник новости: zoopicture.ru
Ключевые слова по тематике новости: собака



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.