Партнеры

Новости

VI Сочинский Ветеринарный Фестиваль

21-23 октября 2011 года в Сочи состоится VI Сочинский Ветеринарный Фестиваль.
За пять лет своей истории Фестиваль превратился в одну из самых популярных площадок для обмена опытом между специалистами в области ветеринарии.
Участники Фестиваля имеют уникальную возможность прослушать лекции признанных зарубежных и российских экспертов, посвящённые различной тематике.
Участие в Фестивале является БЕСПЛАТНЫМ!
В этом  году в рамках Фестиваля будут представлены следующие доклады:

Офтальмологические аспекты в ветеринарии мелких домашних животных: Диагностика заболеваний при помощи офтальмоскопа и интерпретация исследований у животного». Марта Лейва (Испания, г. Барселона)
 
«Биохимические аспекты развития костных патологий у собак при эндокринных расстройствах. Клинические методы определения биохимических показателей в ветеринарии». Карпенко Л.Ю.  (г. Санкт-Петербург) 

«Алгоритм диагностики пациента с зудом, основы фармакологии и назначения препаратов в дерматологии». Светлана Белова (Эстония, г. Таллинн)

«Экстренная помощь в ветеринарии мелких домашних животных: шок, диагностика шоковых состояний, лечение». Вильгельмина Хусконен  (Ирландия)
«Паразитология в ветеринарной практике – эктопаразиты мелких домашних животных». Белова Л.М. (г. Санкт-Петербург)

«Интенсивная терапия судорожного синдрома у собак и кошек». Корнюшенков Е.А. (г. Москва)

«Анорексия. Причины и последствия. Поиск оптимального решения». Сережина Л.А. и Соловьева О.В. (г. Москва, Россия)

Мастер-класс «Применение современных методов в ветеринарной стоматологии: лечение пародонта у мелких домашних животных». Р. Стезинар, специалист по стоматологии, DVM (Словения)

Кроме традиционных докладов и мастер-классов для практикующих врачей, в программу Фестиваля войдут круглые столы, в рамках которых будут рассмотрены следующие темы: «Лечим клиентов, спасая пациентов! Маркетинг взаимоотношений врач-клиент-пациент» и «Образование, наука, практика»

Гостям Фестиваля и тем, кто раздумывает о поездке, будет интересно узнать, что в этом году всем участникам Фестиваля впервые будут выданы тезисы Фестиваля, включающие все лекции (большой сборник формата А4 с несколькими слайдами на каждой странице и местом для записей напротив каждого слайда), в том числе лекции иностранных докладчиков на русском языке!

Мы так же рады пригласить Вас принять участие в конкурсе «Обмен опытом в практической ветеринарии». Этот конкурс – одна из добрых традиций Сочинского Ветеринарного Фестиваля. С его условиями Вы можете ознакомиться в разделе «Конкурс»

Затраты на проезд и проживание авторов трех наиболее интересных работ возьмут на себя организаторы Фестиваля!

Немаловажной частью Фестиваля является и досуг участников вне лекционных залов. В этом году, как и в прошлом, мы постарались сделать его как можно более насыщенным и разнообразным. Нельзя также не отметить, что в этом году Сочинский Ветеринарый Фестиваль станет первым ветеринарным мероприятием, пропагандирующим семейные ценности. Кроме мероприятий для взрослых участников организаторы VI Сочинского Ветеринарного Фестиваля приготовили сюрпризы и для их детей. Юные гости Фестиваля смогут принять участие в развлекательной программе, подготовленной специально для них! В программу войдут экскурсии, мастер-классы и, конечно же, игры!

По итогам Фестиваля участникам будут выданы сертификаты, которые идут в зачет часов Программы последипломного образования ветеринарных специалистов.

5 простых шагов к участию в Ветеринарном Фестивале

1. Для прохождения ускоренной процедуры регистрации по приезду на Фестиваль, заполните анкету на сайте: www.vetseminar.ru/sochi/registration/">www.vetseminar.ru/sochi/registration
2. Забронируйте номер в санатории «Белые ночи» по телефону службы бронирования: +7 (918) 103-09-40, +7 (862) 269-42-96, или по электронной почте:  sales-uks@list.ru  пометкой «Фестиваль». Контактное лицо: Колесник Анаит Крикоровна (начальник отдела продаж)
3. Приезжайте в санаторий «Белые ночи» накануне - 20 октября или ранним утром 21 октября
4. Приходите на стойку регистрации 21 октября в 08:30 утра
5. Наслаждайтесь Ветеринарным Фестивалем!

Ветеринарный Фестиваль представлен и Вконтакте! Всех друзей и будущих друзей Фестиваля приглашаем присоединиться к группе «Сочинский Ветеринарный Фестиваль» www.vkontakte.ru/club19265158. На странице группы Вы также сможете ознакомиться с программой Фестиваля, посмотреть фотографии места проведения, пообщаться с организаторами и, наконец, назначить коллегам и друзьям встречу в Сочи!

Организатор Фестиваля: ЗАО «АгроВетКонсалтинг».

Партнеры: Nestle Purina, MSD Animal Health, Eukanuba, Globalvet group.

Официальные спонсоры: «Фармасофт», «Хелвет», KRKA, Hill’s.

Спонсоры: «Пептек», «Апи-Сан».

Генеральный информационный спонсор</strong>: «Современная ветеринарная медицина»

Информационные спонсоры: Издательство «Зооинформ», «Актуальные вопросы ветеринарной биологии», VetPharma, JSAP, «Ветеринарная клиника», «Ветеринарный доктор», «Зоомедвет», «Молодой специалист. Ветеринарный факультет», «Российский Ветеринарный Журнал», «VETZOO PROFY», www.zooweb.ru, www.veterinar.ru , www.animal-id.ru

Источник новости: vetseminar.ru



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.