Партнеры

Новости

Антифашисты покрасили козла правой партии Швейцарии в черный цвет

Похищенный козел Цоттель - талисман Швейцарской народной партии (SVP) - был найден привязанным к дереву с отметинами, сделанными черной краской. Об этом сообщает Agence France-Presse.

Цоттель и его подруга Миму были обнаружены в Витконе - одном из районов Цюриха. Животные оказались целы и невредимы, если не считать того, что Цоттеля частично перекрасили из белого в черный цвет.

Ответственность за похищение козла взяли на себя местные антифашисты. Цоттель с 2007 года являлся символом SVP и стал "лицом" их кампании против массовой миграции. В частности, на плакатах партии фигурировали белые козлы, выталкивающие черного собрата со швейцарского флага.

23 октября в Швейцарии пройдут федеральные выборы. В ходе предвыборной кампании SVP сделала упор на идеологическую борьбу против иммигрантов, заявляя о том, что их число перешло допустимые границы.

Цоттель был похищен 15 октября с фермы депутата швейцарского парламента от SVP Эрнста Шибли. Депутат рассказал, что за некоторое время до похищения питомца, в его адрес поступило письмо с угрозами. Документ был передан в полицию кантона Цюрих, но никакой реакции на него не последовало. 

Источник новости: podrobnosti.ua/kaleidoscope
Ключевые слова по тематике новости: козел



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Раствор новокаина 2%
Раствор новокаина 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор новокаина 2%, производства Бровафарма, применяют для проводниковой анестезии в хирургии, снятия спазмов кишечника, лечебных блокад в патогенетической терапии целого ряда заболеваний.
Раствор новокаина 0,5%
Раствор новокаина 0,5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор новокаина 0,5%, производства Бровафарма, применяют для инфильтрационной анестезии в хирургии, проведения новокаиновых блокад, снятия судорог в сочетании со специфическими и симптоматическими средствами при язвах желудка, атонии преджелудков и кишечника, диспепсии, спастических коликах, непроходимости кишечника и пр.
Раствор кофеина бензоата 20%
Раствор кофеина бензоата 20% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор кофеина бензоата 20%, производства Бровафарма, применяют для лечения лошадей, крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, собак, котов при общем угнетении, ослаблении сердечной деятельности, переутомлении, замедлении обмена веществ, тяжелых родах, родильном парезе, спазмах кишечника, интоксикации препаратами для наркоза и пр.