Партнеры

Новости

В Малайзии спасли от кулинаров 477 редких черепах и кобр

В малазийском штате Кедах, расположенном на севере страны на границе с Таиландом, власти изъяли 302 кобры, 145 черепах, а также макаку. Об этом в пятницу, 28 октября, сообщает Associated Press.

Как полагают власти, змеи и черепахи, относящиеся к вымирающим видам, предназначались к отправке в тайские рестораны, специализирующиеся на экзотической кухне.

Животных нашли в частном доме. Также были арестованы два человека. Им грозят обвинения в незаконном хранении охраняемых животных. По этим обвинениям арестованные могут получить до пяти лет лишения свободы. 

Источник новости: podrobnosti.ua
Ключевые слова по тематике новости: черепаха



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Ферранимал 75М
Ферранимал 75М (А-БИО)

Ветеринарный препарат Ферранимал 75М, производства А-БИО, применяют для профилактики и лечения железодефицитной анемии, беломышечной болезни, гипотериоза, гипокупроза и гипокобальтоза у сельскохозяйственных животных.
Дорамакс
Дорамакс (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Дорамакс, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики крупного рогатого скота, овец, свиней, кошек, собак, кроликов при заболеваниях, вызываемых эндо- и эктопаразитами.
Гельмавет
Гельмавет (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Гельмавет, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики паразитарных заболеваний крупного рогатого скота, овец, коз, верблюдов, буйволов и яков при поражении нематодами, цестодами и трематодами.