Партнеры

Новости

Обреченный на смерть детеныш тюленя был спасен людьми

После сильных бурь прошедших на той неделе в районе острова Джерси (пролив Ла-Манш), на острове был найден одинокий и потрепанный ветром о скалы детеныш тюленя.

Неизвестно,  где находилась его мать. Тюлень, которому дали кличку Барнакл (Barnacle) был совершенно один в таком возрасте, когда еще не смог бы самостоятельно заботиться о своем пропитании. Поэтому решено было забрать его во временный приют Центра спасения животных RSPCA, где бы он смог подрасти.

Малыша сильно помотало о прибрежные камни во время урагана. Он был весь побит и изранен. По словам инспектора Купера, скорее всего свою мать он потерял в одном из штормов. На его шкурке много сильных порезов от острой гальки, но служители приюта надеются, что он вскоре поправиться.

Скорее всего в  центре его продержат, пока ему не исполниться месяца три, а после выпустят на волю у северного побережья острова Девон. Кормят его пока  жидкой смесью из сельди через трубку. 

Источник новости: vetua.com



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Либекрин
Либекрин (Белфармаком)

Либекрин (LYBECRIN) – кормовая добавка для повышения резистентности и продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц. Основные действия: антистрессовое, гепатопротекторное, стимулирует пищеварение и обмен веществ.
Бутацифол
Бутацифол (Белфармаком)

Бутацифол - общеукрепляющая и тонизирующая кормовая добавка, назначение которой нормализация метаболических и регенеративных процессов у сельскохозяйственных животных и птицы, для повышения продуктивности.
Энвайр для собак
Энвайр для собак (Артериум)

Ветеринарный препарат Энвайр для собак от компании Артериум имеет широкий спектр антигельминтого действия на круглых и ленточных гельминт на фармакологическом действии составляющих препарата.