Партнеры

Новости

Обреченный на смерть детеныш тюленя был спасен людьми

После сильных бурь прошедших на той неделе в районе острова Джерси (пролив Ла-Манш), на острове был найден одинокий и потрепанный ветром о скалы детеныш тюленя.

Неизвестно,  где находилась его мать. Тюлень, которому дали кличку Барнакл (Barnacle) был совершенно один в таком возрасте, когда еще не смог бы самостоятельно заботиться о своем пропитании. Поэтому решено было забрать его во временный приют Центра спасения животных RSPCA, где бы он смог подрасти.

Малыша сильно помотало о прибрежные камни во время урагана. Он был весь побит и изранен. По словам инспектора Купера, скорее всего свою мать он потерял в одном из штормов. На его шкурке много сильных порезов от острой гальки, но служители приюта надеются, что он вскоре поправиться.

Скорее всего в  центре его продержат, пока ему не исполниться месяца три, а после выпустят на волю у северного побережья острова Девон. Кормят его пока  жидкой смесью из сельди через трубку. 

Источник новости: vetua.com



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.