Партнеры

Новости

Крокодил вызвал панику на мексиканском курорте

Небольшой крокодил сумел пробраться в зону фешенебельных отелей в мексиканском курортном местечке Плайя-дель-Кармен, расположенном в 80 километрах от Канкуна, вызвав панику среди отдыхающих, сообщили в четверг мексиканские СМИ.

Тревогу забили сами курортники, увидевшие опасную рептилию вблизи отелей. По сигналу тревоги к месту происшествия прибыли специалисты из генеральной прокуратуры по охране окружающей среды, которые смогли загнать крокодила в угол и впоследствии обезвредить его. Рептилия в ходе операции не пострадала. Крокодила доставили в природный заказник на расположенном недалеко Острове Женщин.

Каким образом крокодил смог попасть на охраняемую и отгороженную от внешнего мира территорию курортного Плайя-дель-Кармен, пока остается неизвестным.

Эксперты природоохранной прокуратуры вынесли предписание во избежание в дальнейшем подобных инцидентов обнести территорию отелей дополнительными заграждениями, чтобы крокодилы и другие опасные животные не нервировали отдыхающих. 

Источник новости: eco.ria.ru
Ключевые слова по тематике новости: крокодил



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.