Партнеры

Новости

Самая старая в мире собака умерла на 27-м году жизни в Японии

Самая старая в мире собака по кличке Пускэ умерла в понедельник в японской префектуре Ибараки в возрасте 26 лет и 8 месяцев, сообщила во вторник газета "Иомиури".

До своего последнего часа Пускэ чувствовал себя хорошо. Хозяйка собаки Юмико Синохара считает, что смерть наступила от старости. Дворняжка Пускэ родился в доме ее родителей в марте 1985 года. В 2008 году он попал под машину, и врачи опасались за его жизнь. В декабре прошлого года Пускэ был внесен в книгу рекордов Гинесса как самая старая собака мира. 

Источник новости: eco.ria.ru
Ключевые слова по тематике новости: собака



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Ферранимал 75М
Ферранимал 75М (А-БИО)

Ветеринарный препарат Ферранимал 75М, производства А-БИО, применяют для профилактики и лечения железодефицитной анемии, беломышечной болезни, гипотериоза, гипокупроза и гипокобальтоза у сельскохозяйственных животных.
Дорамакс
Дорамакс (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Дорамакс, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики крупного рогатого скота, овец, свиней, кошек, собак, кроликов при заболеваниях, вызываемых эндо- и эктопаразитами.
Гельмавет
Гельмавет (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Гельмавет, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики паразитарных заболеваний крупного рогатого скота, овец, коз, верблюдов, буйволов и яков при поражении нематодами, цестодами и трематодами.