Партнеры

Новости

Жителей Нью-Йорка смогут хоронить на кладбище животных

Жители Нью-Йорка получили официальное разрешение быть захороненными на кладбищах домашних животных на территории всего штата, пишет New York Post. Соответствующее решение было принято комиссией по вопросам работы кладбищ несколько дней назад.

Необходимость в рассмотрении вопроса о возможности захоронения людей на кладбищах домашних животных возникла несколько месяцев назад. Тогда жительница нью-йоркского района Бронкс Рона Левай обратилась к властям с просьбой разрешить ей "забронировать" себе могилу рядом со своими уже умершими питомцами, похороненными на кладбище домашних животных в округе Уэстчестер.

Просьба Левай не была удовлетворена, хотя руководство кладбища Уэстчестера не возражало против размещения праха хозяев рядом с останками их питомцев. На кладбище домашних животных в Уэстчестере похоронены около 75 тысяч животных и примерно 700 человек.

Сейчас же комиссия по вопросам работы кладбищ пересмотрело свое прежнее решение и дала согласие на организацию человеческих похорон на кладбище для домашних животных. 

Источник новости: podrobnosti.ua
Ключевые слова по тематике новости: собака



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Ферранимал 75М
Ферранимал 75М (А-БИО)

Ветеринарный препарат Ферранимал 75М, производства А-БИО, применяют для профилактики и лечения железодефицитной анемии, беломышечной болезни, гипотериоза, гипокупроза и гипокобальтоза у сельскохозяйственных животных.
Дорамакс
Дорамакс (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Дорамакс, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики крупного рогатого скота, овец, свиней, кошек, собак, кроликов при заболеваниях, вызываемых эндо- и эктопаразитами.
Гельмавет
Гельмавет (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Гельмавет, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики паразитарных заболеваний крупного рогатого скота, овец, коз, верблюдов, буйволов и яков при поражении нематодами, цестодами и трематодами.