Партнеры

Новости

Жителей Нью-Йорка смогут хоронить на кладбище животных

Жители Нью-Йорка получили официальное разрешение быть захороненными на кладбищах домашних животных на территории всего штата, пишет New York Post. Соответствующее решение было принято комиссией по вопросам работы кладбищ несколько дней назад.

Необходимость в рассмотрении вопроса о возможности захоронения людей на кладбищах домашних животных возникла несколько месяцев назад. Тогда жительница нью-йоркского района Бронкс Рона Левай обратилась к властям с просьбой разрешить ей "забронировать" себе могилу рядом со своими уже умершими питомцами, похороненными на кладбище домашних животных в округе Уэстчестер.

Просьба Левай не была удовлетворена, хотя руководство кладбища Уэстчестера не возражало против размещения праха хозяев рядом с останками их питомцев. На кладбище домашних животных в Уэстчестере похоронены около 75 тысяч животных и примерно 700 человек.

Сейчас же комиссия по вопросам работы кладбищ пересмотрело свое прежнее решение и дала согласие на организацию человеческих похорон на кладбище для домашних животных. 

Источник новости: podrobnosti.ua
Ключевые слова по тематике новости: собака



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Либекрин
Либекрин (Белфармаком)

Либекрин (LYBECRIN) – кормовая добавка для повышения резистентности и продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц. Основные действия: антистрессовое, гепатопротекторное, стимулирует пищеварение и обмен веществ.
Бутацифол
Бутацифол (Белфармаком)

Бутацифол - общеукрепляющая и тонизирующая кормовая добавка, назначение которой нормализация метаболических и регенеративных процессов у сельскохозяйственных животных и птицы, для повышения продуктивности.
Энвайр для собак
Энвайр для собак (Артериум)

Ветеринарный препарат Энвайр для собак от компании Артериум имеет широкий спектр антигельминтого действия на круглых и ленточных гельминт на фармакологическом действии составляющих препарата.