Партнеры

Новости

Посетители зоопарка Эдинбурга попали под обстрел пингвиньим пометом

Пингвины, обитающие в зоопарке Эдинбурга, атаковали пометом посетителей, которые стояли в очереди к вольеру с пандами, привезенными из Китая, сообщает Би-Би-Си.

Птицы с большим интересом наблюдали за тем, что происходило в вольере с пандами, с прошлой пятницы, когда животных впервые показали гостям зоопарка.

"Это очень любопытные птицы, они часто собирались у края своего вольера, чтобы смотреть, что происходит в соседней клетке, – отмечает директор по финансовым вопросам зоопарка Гэри Уилсон. – Мы надеемся, что причина такого поведения не в ревности, однако, стоит признать, что некоторые пингвины целятся очень метко".

41-летний посетитель зоопарка рассказал, что с семьей стоял в очереди, чтобы посмотреть на панд, когда вдруг мужчина, находившийся впереди, неожиданно закричал, что на его куртку попал пингвиний помет. "К счастью, в нас пингвины не попали", – делится впечатлениями мужчина.

После случая агрессии со стороны пернатых владельцы зоопарка планируют установить стеклянную панель, чтобы предотвратить дальнейшие нападения на людей. 

Источник новости: eco.ria.ru
Ключевые слова по тематике новости: пингвин



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Либекрин
Либекрин (Белфармаком)

Либекрин (LYBECRIN) – кормовая добавка для повышения резистентности и продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц. Основные действия: антистрессовое, гепатопротекторное, стимулирует пищеварение и обмен веществ.
Бутацифол
Бутацифол (Белфармаком)

Бутацифол - общеукрепляющая и тонизирующая кормовая добавка, назначение которой нормализация метаболических и регенеративных процессов у сельскохозяйственных животных и птицы, для повышения продуктивности.
Энвайр для собак
Энвайр для собак (Артериум)

Ветеринарный препарат Энвайр для собак от компании Артериум имеет широкий спектр антигельминтого действия на круглых и ленточных гельминт на фармакологическом действии составляющих препарата.