Партнеры

Новости

Водитель в США спас кота, проехавшего 300 км в моторном отсеке

Забравшийся под капот автомобиля и застрявший там кот, проделал 320-километровый путь в американском штате Огайо в невыносимых условиях и выжил, пишет в пятницу информационный портал о жизни кошек Life With Cats.

Водитель автомобиля Mitsubishi Eclipse Уэйн Полк, следовавший из города Ксениа в Кливленд, почувствовал запах гари в автомобиле спустя четыре часа езды по междугороднему шоссе.

Остановившись в придорожной зоне отдыха и открыв капот автомобиля, Полк, к своему удивлению, обнаружил там кота, который застрял между стенкой двигателя и узловыми агрегатами машины. К месту инцидента прибыл полицейский патруль, который вызвал ветеринарную службу.

"Кот сидел довольно спокойно, но он был напуган, на его боку были видны ожоги", - сказал офицер полиции Александер Тот.

Водитель и полицейских аккуратно вытащили застрявшего кота и передали его подъехавшему ветеринару.

"Однозначно, этот кот очень везучий", - сказал ветеринар, говоря о четырехчасовой поездке животного в немыслимых условиях.

В ветеринарной клинике Medina SPCA коту была оказана первая помощь. Ветеринар сообщила, что коту назначено лечение ожогов.

Кота назвали "Эклипс" в память об инциденте в капоте одноименной модели автомобиля. 

Источник новости: eco.ria.ru
Ключевые слова по тематике новости: кот



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Ферранимал 75М
Ферранимал 75М (А-БИО)

Ветеринарный препарат Ферранимал 75М, производства А-БИО, применяют для профилактики и лечения железодефицитной анемии, беломышечной болезни, гипотериоза, гипокупроза и гипокобальтоза у сельскохозяйственных животных.
Дорамакс
Дорамакс (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Дорамакс, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики крупного рогатого скота, овец, свиней, кошек, собак, кроликов при заболеваниях, вызываемых эндо- и эктопаразитами.
Гельмавет
Гельмавет (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Гельмавет, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики паразитарных заболеваний крупного рогатого скота, овец, коз, верблюдов, буйволов и яков при поражении нематодами, цестодами и трематодами.