Партнеры

Новости

Влюбленный ковельчанин украл три десятка попугаев для своей девушки

В городе Ковель Волынской области ограбили зоомагазин. Добычей преступника стали 32 попугая и пять фильтров для аквариумов, сообщает "Ура-Информ" со ссылкой на УМВД по региону.

Помимо птиц и фильтров из магазина ничего не пропало - злоумышленника не заинтересовали даже деньги в кассе торгового зала. Как именно мужчина вынес из магазина попугаев, не уточняется.

Как выяснили сотрудники правоохранительных органов, житель Ковеля пошел на преступление из-за своей девушки, которая хотела получить в подарок канарейку. Ее возлюбленный же пожелал сделать ей более масштабный подарок и преподнести сразу несколько десятков попугаев.

Украинские милиционеры задержали подозреваемого в ограблении зоомагазина, отыскав его по отпечаткам обуви. Похитителем попугаев оказался 24-летний мужчина. В настоящее время он находится на свободе; по факту кражи возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит от трех до шести лет лишения свободы.

О судьбе попугаев ничего не сообщается.

По материалам: Лента.ru

Источник новости: podrobnosti.ua



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Либекрин
Либекрин (Белфармаком)

Либекрин (LYBECRIN) – кормовая добавка для повышения резистентности и продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц. Основные действия: антистрессовое, гепатопротекторное, стимулирует пищеварение и обмен веществ.
Бутацифол
Бутацифол (Белфармаком)

Бутацифол - общеукрепляющая и тонизирующая кормовая добавка, назначение которой нормализация метаболических и регенеративных процессов у сельскохозяйственных животных и птицы, для повышения продуктивности.
Энвайр для собак
Энвайр для собак (Артериум)

Ветеринарный препарат Энвайр для собак от компании Артериум имеет широкий спектр антигельминтого действия на круглых и ленточных гельминт на фармакологическом действии составляющих препарата.