Партнеры

Новости

Влюбленный ковельчанин украл три десятка попугаев для своей девушки

В городе Ковель Волынской области ограбили зоомагазин. Добычей преступника стали 32 попугая и пять фильтров для аквариумов, сообщает "Ура-Информ" со ссылкой на УМВД по региону.

Помимо птиц и фильтров из магазина ничего не пропало - злоумышленника не заинтересовали даже деньги в кассе торгового зала. Как именно мужчина вынес из магазина попугаев, не уточняется.

Как выяснили сотрудники правоохранительных органов, житель Ковеля пошел на преступление из-за своей девушки, которая хотела получить в подарок канарейку. Ее возлюбленный же пожелал сделать ей более масштабный подарок и преподнести сразу несколько десятков попугаев.

Украинские милиционеры задержали подозреваемого в ограблении зоомагазина, отыскав его по отпечаткам обуви. Похитителем попугаев оказался 24-летний мужчина. В настоящее время он находится на свободе; по факту кражи возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит от трех до шести лет лишения свободы.

О судьбе попугаев ничего не сообщается.

По материалам: Лента.ru

Источник новости: podrobnosti.ua



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.