Партнеры

Новости

Россияне отдали титул Зоомистер-2012 красному волку

В екатеринбургском зоопарке прошел традиционный конкурс на звание "Зоомистера". В 2012 году этого титула удостоился красный волк Тэд, сообщается на сайте зоопарка.

Участниками конкурса "Зоомистер-2012" стали пять зверей: красный волк Тэд, фосса Энди, бескоготная выдра Лекс, капуцин-плакса Буба и бородатая неясыть Боинг. Голосование проходило на сайте портала "КультурМультур".

Сначала в лидеры вышел Энди, который в итоге занял третье место, набрав 18 процентов голосов. Затем он уступил лидерство Боингу (в итоге - второе место и 35 процентов голосов). В последние дни голосования на первое место вышел Тэд, получивший 37 процентов голосов.

На портале "КультурМультур" от лица Тэда утверждалось, что если он станет "Зоомистером-2012", то "все непременно улучшится, неважно для кого и когда". За победу Тэд получит вкусное угощение, кроме того, в течение всего года на его вольере будет висеть табличка "Зоомистер-2012".

Красные волки занесены как в Международную Красную Книгу, так и в Красную Книгу России.

В 2011 году титул зоомистера получил белый медведь Умка, в 2010 - белый тигр Раджахан, а в 2009 - павлин Васисуалий.

По материалам: Лента.ru

Источник новости: podrobnosti.ua



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.