Партнеры

Новости

Россияне отдали титул Зоомистер-2012 красному волку

В екатеринбургском зоопарке прошел традиционный конкурс на звание "Зоомистера". В 2012 году этого титула удостоился красный волк Тэд, сообщается на сайте зоопарка.

Участниками конкурса "Зоомистер-2012" стали пять зверей: красный волк Тэд, фосса Энди, бескоготная выдра Лекс, капуцин-плакса Буба и бородатая неясыть Боинг. Голосование проходило на сайте портала "КультурМультур".

Сначала в лидеры вышел Энди, который в итоге занял третье место, набрав 18 процентов голосов. Затем он уступил лидерство Боингу (в итоге - второе место и 35 процентов голосов). В последние дни голосования на первое место вышел Тэд, получивший 37 процентов голосов.

На портале "КультурМультур" от лица Тэда утверждалось, что если он станет "Зоомистером-2012", то "все непременно улучшится, неважно для кого и когда". За победу Тэд получит вкусное угощение, кроме того, в течение всего года на его вольере будет висеть табличка "Зоомистер-2012".

Красные волки занесены как в Международную Красную Книгу, так и в Красную Книгу России.

В 2011 году титул зоомистера получил белый медведь Умка, в 2010 - белый тигр Раджахан, а в 2009 - павлин Васисуалий.

По материалам: Лента.ru

Источник новости: podrobnosti.ua



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Либекрин
Либекрин (Белфармаком)

Либекрин (LYBECRIN) – кормовая добавка для повышения резистентности и продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц. Основные действия: антистрессовое, гепатопротекторное, стимулирует пищеварение и обмен веществ.
Бутацифол
Бутацифол (Белфармаком)

Бутацифол - общеукрепляющая и тонизирующая кормовая добавка, назначение которой нормализация метаболических и регенеративных процессов у сельскохозяйственных животных и птицы, для повышения продуктивности.
Энвайр для собак
Энвайр для собак (Артериум)

Ветеринарный препарат Энвайр для собак от компании Артериум имеет широкий спектр антигельминтого действия на круглых и ленточных гельминт на фармакологическом действии составляющих препарата.