Партнеры

Новости

ХХ Московский международный ветеринарный конгресс 21-23 апреля 2012г.

21-23 апреля 2012 года состоится ХХ Московский международный ветеринарный конгресс в Гостиничном Комплексе «ИЗМАЙЛОВО» по адресу: Москва, Измайловское ш.д.71Е ( м.Партизанская).

Предстоящий конгресс - двадцатый, ЮБИЛЕЙНЫЙ!

Будут работать более 25 секций по различным направлениям ветеринарной медицины, включая офтальмологию, хирургию, ортопедию, кардиологию, репродукцию, стоматологию, радиологию и другие. В работе большинства секций примут участие приглашенные иностранные лекторы - специалисты с мировыми именами, профессионалы в своей области.

Почетные гости Конгресса: делегации Всемирной ветеринарной ассоциации (WVA), Всемирной ветеринарной ассоциации мелких домашних животных (WSAVA), Европейской ветеринарной ассоциации (FECAVA).
Торжественная церемония открытия состоится 21 апреля 2012г.
В очередной раз мы выберем лучших из лучших - ветеринарных докторов, чтобы отметить их вклад в ветеринарную медицину и выразить признательность на церемонии вручения премии «Золотой скальпель», награждении медалью им.В.Н.Митина, а также вручим отличившимся антипремию «Рваный клистир».

Турнир по боулингу среди ветеринарных врачей, в котором Вы можете принять участие, собрав команду единомышленников, состоится в предконгрессный день. Приходите «поболеть».

А на традиционном фуршете, как всегда, Вы встретитесь со старыми знакомыми, будет время пообщаться с коллегами и отдохнуть.

В предконгрессный день пройдут семинары, организованные компаниями «Elanco», «Mars», «Merial».(Вход свободный).

В послеконгрессный день 24 апреля 2012г. будут организованы школы (мастер-классы) по ультразвуковой диагностике, эндоскопии, рентгенологии, кардиологии , офтальмологии и стоматологии.

В рамках конгресса состоится выставка ветеринарного оборудования, фармацевтических препаратов, зоотоваров, профессиональной литературы и тд.

Кроме традиционных для конгресса мероприятий, запланированы новые - выставка фотографий - лауреатов конкурса «ФотоВет», конкурс стендовых докладов и др.

Официальный партнёр Ассоциации практикующих ветеринарных врачей - «Mars».

Генеральный спонсор: «Hill's».

Спонсоры: «Ceva Sante Animale», «Eukanuba», «Intervet», «KRKA», «Merial», «Pfizer», «Purina», «Royal Canin», «Нарвак».

Генеральный информационный спонсор: «Зооинформ».

Информационные спонсоры: журнал "Ветеринарная патология"; журнал "JSAP";газета "Ветеринарная жизнь"; журнал "Современная ветеринарная медицина"; журнал "Ветдоктор"; журнал "Ветеринария Кубани".

Для регистрации участия в XX Московском международном ветеринарном Конгрессе принимается предварительная оплата по безналичному расчёту.

Существует 2 варианта регистрации: полная (включает в себя посещение всех секций конгресса, фуршет, Материалы Конгресса) и неполную (только посещение секций конгресса). Стоимость регистрации также различается в зависимости от сроков оплаты регистрационного взноса:

Вариант регистрацииСтоимость при условии оплаты до 31 января 2012г.Стоимость при условии оплаты до 31 марта 2012г.Стоимость при оплате непосредственно на Конгрессе (за наличный расчёт)
Полная200025003500
Неполная150020003000
Полная для членов гильдии ветеринарных врачей г. Москвы (при условии оплаты взносов за 2012 г. до 28.02.2012г.)15003500
Неполная для членов гильдии ветеринарных врачей г. Москвы (при условии оплаты взносов за 2012 г. до 28.02.2012г. )10003000
Посещение только выставочной экспозицииПредварительная оплата не принимается500
СтудентыПредварительная оплата не принимается100

За более подробной информацией посетите сайты: WWW.VETCONGRESS.RU   WWW.ROSVET.ORG где в специальном разделе указаны все детали предстоящего Конгресса и регистрации на нем.

Источник новости: rsava.org



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Либекрин
Либекрин (Белфармаком)

Либекрин (LYBECRIN) – кормовая добавка для повышения резистентности и продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц. Основные действия: антистрессовое, гепатопротекторное, стимулирует пищеварение и обмен веществ.
Бутацифол
Бутацифол (Белфармаком)

Бутацифол - общеукрепляющая и тонизирующая кормовая добавка, назначение которой нормализация метаболических и регенеративных процессов у сельскохозяйственных животных и птицы, для повышения продуктивности.
Энвайр для собак
Энвайр для собак (Артериум)

Ветеринарный препарат Энвайр для собак от компании Артериум имеет широкий спектр антигельминтого действия на круглых и ленточных гельминт на фармакологическом действии составляющих препарата.