Партнеры

Новости

Во Франции лиса уличили в краже шаров для петанка

Во Франции молодого лиса уличили в краже шаров для игры в петанк - любимый многими жителями Прованса вид спорта. Как выяснилось, всего животное похитило 38 шаров, пишет La depeche. Поймать лиса на воровстве спортивных снарядов удалось благодаря установленной на поле для игры в петанк камере видеонаблюдения.

Как рассказал пострадавший от проделок животного Патрик Кяз, он начал замечать, что шары пропадают, еще в феврале 2012 года. Сначала он предположил, что снаряды для игры забирают соседские дети, и не стал придавать факту пропажи большого значения.

Однако количество пропавших шаров все увеличивалось, и тогда Кяз решил установить на поле для игры в петанк инфракрасную видеокамеру. Однажды камере удалось заснять похитителя шаров, которым и оказался юный лис. Зачем ему нужны были шары, неизвестно. Возможно, животное перепутало их с куриными яйцами.

Петанк - национальный провансальский вид спорта. Целью игры является бросание металлических шаров. Шар нужно бросить так, чтобы он оказался как можно ближе к другому, более мелкому деревянному шару под названием кошонет. 

Источник новости: podrobnosti.ua
Ключевые слова по тематике новости: лис



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.