Партнеры

Новости

В Израиле соберут банк ДНК собак, чтобы штрафовать хозяев за нечистоты

Власти Иерусалима собираются создать банк ДНК всех домашних собак, живущих в городе, чтобы опознавать оставленные на улицах экскременты и привлекать к ответственности хозяев, сообщила израильская радиостанция "Аруц-7".

Тому, кто не уберет за питомцем, будет на основании анализа по почте выслан штраф в 400 шекелей (около 100 долларов).

Израильские СМИ напоминают, что идея для страны не нова - несколько лет назад подобный проект был реализован в городе Петах-Тикве, расположенном недалеко от Тель-Авива.

Там ДНК-тесты использовались не только для выписки штрафов, но и для премирования - например, бесплатной упаковкой собачьего корма - тех хозяев, которые собирали помет в пакеты и выкидывали их в специальные урны. 

Источник новости: eco.ria.ru
Ключевые слова по тематике новости: домашние животные



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.