Партнеры

Новости

В Израиле соберут банк ДНК собак, чтобы штрафовать хозяев за нечистоты

Власти Иерусалима собираются создать банк ДНК всех домашних собак, живущих в городе, чтобы опознавать оставленные на улицах экскременты и привлекать к ответственности хозяев, сообщила израильская радиостанция "Аруц-7".

Тому, кто не уберет за питомцем, будет на основании анализа по почте выслан штраф в 400 шекелей (около 100 долларов).

Израильские СМИ напоминают, что идея для страны не нова - несколько лет назад подобный проект был реализован в городе Петах-Тикве, расположенном недалеко от Тель-Авива.

Там ДНК-тесты использовались не только для выписки штрафов, но и для премирования - например, бесплатной упаковкой собачьего корма - тех хозяев, которые собирали помет в пакеты и выкидывали их в специальные урны. 

Источник новости: eco.ria.ru
Ключевые слова по тематике новости: домашние животные



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Либекрин
Либекрин (Белфармаком)

Либекрин (LYBECRIN) – кормовая добавка для повышения резистентности и продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц. Основные действия: антистрессовое, гепатопротекторное, стимулирует пищеварение и обмен веществ.
Бутацифол
Бутацифол (Белфармаком)

Бутацифол - общеукрепляющая и тонизирующая кормовая добавка, назначение которой нормализация метаболических и регенеративных процессов у сельскохозяйственных животных и птицы, для повышения продуктивности.
Энвайр для собак
Энвайр для собак (Артериум)

Ветеринарный препарат Энвайр для собак от компании Артериум имеет широкий спектр антигельминтого действия на круглых и ленточных гельминт на фармакологическом действии составляющих препарата.