Партнеры

Новости

Дог из США попал в Книгу рекордов Гиннеса как самая высокая собака

Датский дог из американского штата Мичиган по кличке Зевс ростом 1,12 метра попал в Книгу рекордов Гиннеса как самая высокая собака в мире, сообщает в четверг агентство Франс Пресс.

Для того, чтобы прокормить четвероногого любимца весом более 70 килограммов, хозяйке Зевса Дэнис Дорлаг (Denise Doorlag) ежедневно требуется 14 килограммов корма.

"Нам пришлось купить грузовичок, чтобы возить его. А если он наступит вам на ногу - будет синяк", - рассказала журналистам Дорлаг.

Как сообщает газета Huffington Post, к женщине на улицах часто обращаются с вопросом, кого она выгуливает на поводке - собаку или лошадь.

"Рекорд" Зевса занесен в новый выпуск Книги рекордов Гиннеса. На интернет-сайте Книги информация о "самой высокой из живущих собак" пока не обновилась - там по-прежнему указан "Великан Джордж" из штата Аризона. Его рост составляет 1,092 метра. Рекорд был зафиксирован 15 февраля 2010 года.

Источник новости: eco.ria.ru
Ключевые слова по тематике новости: собака



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Ферранимал 75М
Ферранимал 75М (А-БИО)

Ветеринарный препарат Ферранимал 75М, производства А-БИО, применяют для профилактики и лечения железодефицитной анемии, беломышечной болезни, гипотериоза, гипокупроза и гипокобальтоза у сельскохозяйственных животных.
Дорамакс
Дорамакс (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Дорамакс, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики крупного рогатого скота, овец, свиней, кошек, собак, кроликов при заболеваниях, вызываемых эндо- и эктопаразитами.
Гельмавет
Гельмавет (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Гельмавет, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики паразитарных заболеваний крупного рогатого скота, овец, коз, верблюдов, буйволов и яков при поражении нематодами, цестодами и трематодами.