Партнеры

Новости

Bayer HealthCare приобретает ветеринарный бизнес Teva в США

Подразделение немецкой химико-фармацевтической компании Bayer AG – компания Bayer HealthCare подписала соглашение о приобретении ветеринарного бизнеса в США у израильской фармацевтической компании Teva Pharmaceutical Industries Ltd, говорится в пресс-релизе Bayer. Сумма сделки может составить до 145 млн долл. США, из которых 60 млн долл. будут выплачены единовременно. Еще до 85 млн долл. Teva получит в качестве промежуточных платежей в зависимости от достижения определенных  производственных и коммерческих целей. Teva принадлежит производственное предприятие в г. Сент-Джозеф (штат Миссури), на котором работают около 300 человек.

Сделку, которая подлежит одобрению антимонопольными и другими органами, планируется завершить в 2013 г. 
 

Источник новости: www.pharmvestnik.ru
Ключевые слова по тематике новости: Bayer (Байєр)



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Либекрин
Либекрин (Белфармаком)

Либекрин (LYBECRIN) – кормовая добавка для повышения резистентности и продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц. Основные действия: антистрессовое, гепатопротекторное, стимулирует пищеварение и обмен веществ.
Бутацифол
Бутацифол (Белфармаком)

Бутацифол - общеукрепляющая и тонизирующая кормовая добавка, назначение которой нормализация метаболических и регенеративных процессов у сельскохозяйственных животных и птицы, для повышения продуктивности.
Энвайр для собак
Энвайр для собак (Артериум)

Ветеринарный препарат Энвайр для собак от компании Артериум имеет широкий спектр антигельминтого действия на круглых и ленточных гельминт на фармакологическом действии составляющих препарата.