Партнеры

Новости

Международный день защиты животных отметят в столице 6 октября

6 октября в столице отметят Международный день защиты животных. Так, в этот день в 10:00 на территории стадиона "Старт", расположенного по адресу: ул. Шолуденко, 26-28, состоится торжественная презентация общественных организаций зоозащитного направления (в том числе приютов для животных) столичного региона, сообщили УНН в пресс-службе КГГА.

Присутствующих ждут зрелищные мероприятия с участием кинологических организаций с показательной программой их специально подготовленных собак. Во время празднования гостей будут развлекать конкурсами и концертами творческих коллективов.

Проводится соответствующее мероприятие с целью привлечь внимание общественности к необходимости соблюдения и воспитания в обществе принципов и требований Европейской конвенции по защите животных, а также ответственности за их судьбу.

Праздник проходит под эгидой Киевской городской государственной администрации при поддержке коммунальных предприятий "Центр идентификации животных", "Приют для животных", "Киевская городская больница ветеринарной медицины" и при участии представителей зоозащитных и кинологических организаций. 

Источник новости: greenparty.ua



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Ферранимал 75М
Ферранимал 75М (А-БИО)

Ветеринарный препарат Ферранимал 75М, производства А-БИО, применяют для профилактики и лечения железодефицитной анемии, беломышечной болезни, гипотериоза, гипокупроза и гипокобальтоза у сельскохозяйственных животных.
Дорамакс
Дорамакс (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Дорамакс, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики крупного рогатого скота, овец, свиней, кошек, собак, кроликов при заболеваниях, вызываемых эндо- и эктопаразитами.
Гельмавет
Гельмавет (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Гельмавет, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики паразитарных заболеваний крупного рогатого скота, овец, коз, верблюдов, буйволов и яков при поражении нематодами, цестодами и трематодами.