Партнеры

Новости

Ветеринарная стоматология

Уважаемые коллеги, мы будем рады видеть Вас на очередном семинаре из цикла образовательных Программ!

Семинар организован: ЗАО «АгроВетКонсалтинг»

Место и время проведения: г. Екатеринбург,ул. Малышева, д. 74

Отель «Екатеринбург - Центральный», зал «Покровский»

08 ноября 2012 г. с 09:00 до 17:00

Вход на семинар – свободный!

Тема семинара:

«ВЕТЕРИНАРНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ для практикующих ветеринарных специалистов: Зубочелюстная система собаки от эмбрионального периода до глубокой старости».

Семинар может быть также интересен заводчикам!

Докладчик: Мария Евстафьева, ветеринарный врач-стоматолог (г. Санкт-Петербург). Выпускница Санкт-Петербургской Академии Ветеринарной медицины (1998, красный диплом) и Стоматологического факультета Санкт-Петербургского медицинского Университета им. Ак. И.П. Павлова (2007). Доктор Евстафьева – специалист и в гуманной, и в ветеринарной стоматологии: «Откровенно говоря, я обожаю свою работу, как с людьми, так и с  животными. Стараюсь добиваться хороших отдаленных результатов - так, чтобы не было осложнений и недовольных пациентов». Из топовых работ, сделанных животным - удаление резцов у ламы в Ленинградском зоопарке и лечение сломанных клыков у леопардов в г. Сочи. Проводит семинары по ветеринарной стоматологии, выступает с докладами на различных ветеринарных конференциях.

С докладами также выступят представители Партнеров Программы последипломного образования ветеринарных специалистов: «Хелвет», «Валта Пет Продактс» - официальный дистрибьютор кормов Eukanuba, «Агроветзащита», NestlePurina, Globalvetgroup.

По окончании семинара выдаются сертификаты, которые идут в зачет часов Программы последипломного образования ветеринарных специалистов!

Подробнее на сайте: www.vetseminar.ru

Организатор семинара:

ЗАО «АгроВетКонсалтинг»

+7 (495) 989-43-70

www.vetseminar.ru 

Источник новости: www.vetseminar.ru



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Раствор новокаина 2%
Раствор новокаина 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор новокаина 2%, производства Бровафарма, применяют для проводниковой анестезии в хирургии, снятия спазмов кишечника, лечебных блокад в патогенетической терапии целого ряда заболеваний.
Раствор новокаина 0,5%
Раствор новокаина 0,5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор новокаина 0,5%, производства Бровафарма, применяют для инфильтрационной анестезии в хирургии, проведения новокаиновых блокад, снятия судорог в сочетании со специфическими и симптоматическими средствами при язвах желудка, атонии преджелудков и кишечника, диспепсии, спастических коликах, непроходимости кишечника и пр.
Раствор кофеина бензоата 20%
Раствор кофеина бензоата 20% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор кофеина бензоата 20%, производства Бровафарма, применяют для лечения лошадей, крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, собак, котов при общем угнетении, ослаблении сердечной деятельности, переутомлении, замедлении обмена веществ, тяжелых родах, родильном парезе, спазмах кишечника, интоксикации препаратами для наркоза и пр.