Партнеры

Новости

Волки и кони в челябинском зоопарке больше всех испугались метеорита

Животные Челябинского зоопарка были в панике от падения метеорита на Урале, больше всех нервничали волки и лошади; сейчас животные успокоились, сообщила в пятницу представитель зверинца по телефону.

В пятницу, 15 февраля, над Челябинской областью упал метеорит. В результате падения осколков космического объекта пострадали более 400 человек, среди них есть дети. Власти утверждают, что радиационный фон в городе находится в норме. На месте ЧП работают спасатели.

"Ночью животные были в панике. Тяжелее всего переносили волки и лошади. Но сейчас все успокоились, все нормально. Надеемся, что ночью (когда мимо Земли, как ожидается, на рекордно близком расстоянии пролетит астероид DA14) все будет в порядке", — сказала сотрудница зоопарка.

Она добавила, что пока непонятно, как животные поведут себя во время кормления — обеда в зоопарке еще не было.

Как сообщила представитель зоопарка Екатеринбурга, что животные в их зверинце на падение метеорита никак не отреагировали. 

Источник новости: ria.ru
Ключевые слова по тематике новости: волк



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Либекрин
Либекрин (Белфармаком)

Либекрин (LYBECRIN) – кормовая добавка для повышения резистентности и продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц. Основные действия: антистрессовое, гепатопротекторное, стимулирует пищеварение и обмен веществ.
Бутацифол
Бутацифол (Белфармаком)

Бутацифол - общеукрепляющая и тонизирующая кормовая добавка, назначение которой нормализация метаболических и регенеративных процессов у сельскохозяйственных животных и птицы, для повышения продуктивности.
Энвайр для собак
Энвайр для собак (Артериум)

Ветеринарный препарат Энвайр для собак от компании Артериум имеет широкий спектр антигельминтого действия на круглых и ленточных гельминт на фармакологическом действии составляющих препарата.