Партнеры

Новости

Волки и кони в челябинском зоопарке больше всех испугались метеорита

Животные Челябинского зоопарка были в панике от падения метеорита на Урале, больше всех нервничали волки и лошади; сейчас животные успокоились, сообщила в пятницу представитель зверинца по телефону.

В пятницу, 15 февраля, над Челябинской областью упал метеорит. В результате падения осколков космического объекта пострадали более 400 человек, среди них есть дети. Власти утверждают, что радиационный фон в городе находится в норме. На месте ЧП работают спасатели.

"Ночью животные были в панике. Тяжелее всего переносили волки и лошади. Но сейчас все успокоились, все нормально. Надеемся, что ночью (когда мимо Земли, как ожидается, на рекордно близком расстоянии пролетит астероид DA14) все будет в порядке", — сказала сотрудница зоопарка.

Она добавила, что пока непонятно, как животные поведут себя во время кормления — обеда в зоопарке еще не было.

Как сообщила представитель зоопарка Екатеринбурга, что животные в их зверинце на падение метеорита никак не отреагировали. 

Источник новости: ria.ru
Ключевые слова по тематике новости: волк



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.