Партнеры
Оренда лафети Чернівці ціна послуги

Новости

В Одессе запретили использовать диких животных для фотосъемки

В Одессе городской совет запретил использовать диких животных для фото и видеосъемки в городе, а также занимать их в любых проектах, кроме как в цирке либо в дельфинарии, говорится в решении ведомства.

В частности, согласно документу, в городе нельзя использовать диких животных кроме как в цирке либо в дельфинарии. Таким образом, нельзя будет фотографироваться с дикими животными на улице или же использовать их в выступлениях.

Такое решение было принято после обращений зоозащитников города, которые просили запретить деятельность объектов, где использовались дикие животные. Теперь подобные животные смогут выступать только в стационарном цирке города или же в дельфинарии.

Как сообщалось, ассоциация туроператоров Крыма и Севастополя призывает отдыхающих бойкотировать пляжных фотографов, которые предлагают сделать снимки с экзотическими животными.

Источник новости: korrespondent.net



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.