Партнеры
Оренда лафети Чернівці ціна послуги

Новости

В Одессе запретили использовать диких животных для фотосъемки

В Одессе городской совет запретил использовать диких животных для фото и видеосъемки в городе, а также занимать их в любых проектах, кроме как в цирке либо в дельфинарии, говорится в решении ведомства.

В частности, согласно документу, в городе нельзя использовать диких животных кроме как в цирке либо в дельфинарии. Таким образом, нельзя будет фотографироваться с дикими животными на улице или же использовать их в выступлениях.

Такое решение было принято после обращений зоозащитников города, которые просили запретить деятельность объектов, где использовались дикие животные. Теперь подобные животные смогут выступать только в стационарном цирке города или же в дельфинарии.

Как сообщалось, ассоциация туроператоров Крыма и Севастополя призывает отдыхающих бойкотировать пляжных фотографов, которые предлагают сделать снимки с экзотическими животными.

Источник новости: korrespondent.net



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Ферранимал 75М
Ферранимал 75М (А-БИО)

Ветеринарный препарат Ферранимал 75М, производства А-БИО, применяют для профилактики и лечения железодефицитной анемии, беломышечной болезни, гипотериоза, гипокупроза и гипокобальтоза у сельскохозяйственных животных.
Дорамакс
Дорамакс (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Дорамакс, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики крупного рогатого скота, овец, свиней, кошек, собак, кроликов при заболеваниях, вызываемых эндо- и эктопаразитами.
Гельмавет
Гельмавет (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Гельмавет, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики паразитарных заболеваний крупного рогатого скота, овец, коз, верблюдов, буйволов и яков при поражении нематодами, цестодами и трематодами.