Партнеры

Новости

Акулу из столичного ТРЦ перевезли в Германию и переименовали

У популярной акулы из киевского торгового центра Ocean plaza - новая жизнь. Большой Джон переехал в немецкий город Штральзунд.

Перевозка хищника в специальном автомобиле заняла 48 часов. Акулу с помощью специального крана подняли на крышу музея-океанариума и выпустили в воду. Немецкий аквариум значительно больше предыдущего. Его объем составляет 2,6 миллионов литров, по сравнению с 300 тысяч литров киевского резервуара.

Нового обитателя подселили 14 февраля, поэтому его переименовали в Валентина. Соседкой экс-Большого Джона стала песчаная акула Ники. Правда, судя по имени, Ники - тоже мальчик (хотя пол достоверно установить не удалось).

Напомним, акулу отправили в эмиграцию после протестов защитников животных. Они утверждали, что акула мучается в тесном аквариуме торгового центра. Взамен страдальцу в опустевший аквариум планируется запустить двух зебровых акул, акулу-лопату, гитарных и акулохвостых скатов и рыбу-единорога. 

Источник новости: podrobnosti.ua
Ключевые слова по тематике новости: акула



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Либекрин
Либекрин (Белфармаком)

Либекрин (LYBECRIN) – кормовая добавка для повышения резистентности и продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц. Основные действия: антистрессовое, гепатопротекторное, стимулирует пищеварение и обмен веществ.
Бутацифол
Бутацифол (Белфармаком)

Бутацифол - общеукрепляющая и тонизирующая кормовая добавка, назначение которой нормализация метаболических и регенеративных процессов у сельскохозяйственных животных и птицы, для повышения продуктивности.
Энвайр для собак
Энвайр для собак (Артериум)

Ветеринарный препарат Энвайр для собак от компании Артериум имеет широкий спектр антигельминтого действия на круглых и ленточных гельминт на фармакологическом действии составляющих препарата.