Партнеры

Новости

Животные захватили супермаркет в Индонезии

Индонезийский фотограф Аган Харахап сделал серию снимков животных под названием Garden Fresh в супермаркете, чтобы привлечь общественное мнение к проблеме взаимоотношений человека и природы.

Как сообщает Trendland.com, своей серией снимков фотограф хотел заставить людей задуматься над вопросом вегетарианства. Сам Харахап так объяснил смысл фотографий: «Эта серия называется Garden Fresh. Она исследует смещение границ между людьми и животными в современных условиях, ведь мы с природой сейчас находимся в довольно сложных отношениях. Животные бродят в продуктовом магазине и заставляют нас задуматься над совершенно новым смыслом «свободного выгула» мяса. Возможно, кого-то это заставит отказаться от охоты. Пусть даже в супермаркете. Кстати, не переживайте: я использовал фотошоп, чтобы сделать эти картинки, сюжет фильма «Джуманджи» еще не стал реальностью».
 

Источник новости: style.news.am



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Либекрин
Либекрин (Белфармаком)

Либекрин (LYBECRIN) – кормовая добавка для повышения резистентности и продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц. Основные действия: антистрессовое, гепатопротекторное, стимулирует пищеварение и обмен веществ.
Бутацифол
Бутацифол (Белфармаком)

Бутацифол - общеукрепляющая и тонизирующая кормовая добавка, назначение которой нормализация метаболических и регенеративных процессов у сельскохозяйственных животных и птицы, для повышения продуктивности.
Энвайр для собак
Энвайр для собак (Артериум)

Ветеринарный препарат Энвайр для собак от компании Артериум имеет широкий спектр антигельминтого действия на круглых и ленточных гельминт на фармакологическом действии составляющих препарата.