Партнеры

Новости

Животные захватили супермаркет в Индонезии

Индонезийский фотограф Аган Харахап сделал серию снимков животных под названием Garden Fresh в супермаркете, чтобы привлечь общественное мнение к проблеме взаимоотношений человека и природы.

Как сообщает Trendland.com, своей серией снимков фотограф хотел заставить людей задуматься над вопросом вегетарианства. Сам Харахап так объяснил смысл фотографий: «Эта серия называется Garden Fresh. Она исследует смещение границ между людьми и животными в современных условиях, ведь мы с природой сейчас находимся в довольно сложных отношениях. Животные бродят в продуктовом магазине и заставляют нас задуматься над совершенно новым смыслом «свободного выгула» мяса. Возможно, кого-то это заставит отказаться от охоты. Пусть даже в супермаркете. Кстати, не переживайте: я использовал фотошоп, чтобы сделать эти картинки, сюжет фильма «Джуманджи» еще не стал реальностью».
 

Источник новости: style.news.am



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.