Партнеры

Новости

Киевский зоопарк ищет спонсоров для заботы о животных

Киевский зоопарк приглашает опекунов-спонсоров для своих питомцев. Стоимость содержания животного равна стоимости его рациона.

Об этом пишет "Корреспондент".

"За финансовую помощь, предоставленную животному, людям обещают абонемент на бесплатное посещение зоопарка, табличку c именем опекуна или названием компании на вольере, а также право давать имена новорожденным животным", - отмечает издание.

Наименее затратным будет опекунство над карпом кои - 14 копеек в сутки. Дороже всего обойдется содержание слона - 1154 гривни в сутки. Опека над тигром стоит 441 грн, енота-полоскуна - 17 грн, гориллы - 169 грн, а жирафа - 516 грн. Содержание пираний обойдется в 2,68 грн, а верблюда - в 113 грн.

Опекунами могут стать обычные люди и юрлица. "На сайте мы перечислим животных, которых можно взять под опеку, и стоимость их ежедневного рациона. Кроме того, еще 50% от этой суммы нужно заплатить зоопарку на содержание животного", - рассказал гендиректор зверинца Евгений Кирилюк.

Сам опекун будет знать о своем питомце все. Работники зоопарка подготовят отчеты о состоянии здоровья животного и фотографии с ним.

Одним из первых опекунов станет первый замглавы КГГА Александр Мазурчак. Депутат Киеврады Михаил Голица выбрал себе дикобраза. Кроме того, оплачивать содержание животных взялись компании, у которых на логотипах есть звери.

Источник новости: www.ukrinform.ua
Ключевые слова по тематике новости: зоопарк



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Либекрин
Либекрин (Белфармаком)

Либекрин (LYBECRIN) – кормовая добавка для повышения резистентности и продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц. Основные действия: антистрессовое, гепатопротекторное, стимулирует пищеварение и обмен веществ.
Бутацифол
Бутацифол (Белфармаком)

Бутацифол - общеукрепляющая и тонизирующая кормовая добавка, назначение которой нормализация метаболических и регенеративных процессов у сельскохозяйственных животных и птицы, для повышения продуктивности.
Энвайр для собак
Энвайр для собак (Артериум)

Ветеринарный препарат Энвайр для собак от компании Артериум имеет широкий спектр антигельминтого действия на круглых и ленточных гельминт на фармакологическом действии составляющих препарата.