Партнеры

Новости

16-17 марта Киевский зоопарк приглашает киевлян и гостей города на празднование Масленицы

16 и 17 марта с 11-30 часов в экспозиции «Детский зоопарк» планируется веселое и познавательное празднование народного праздника - Масленницы. Именно здесь и будет установлено  чучело, воплощающее образ Масленицы, которое изготовят из сена и капусты и скормят домашним животным.

У нас можно будет полакомиться блинами с разнообразной начинкой, и каждому гостю праздника будет предложено десертный блин - бесплатно, как символ Солнца, благополучия и здоровья. Гостинцы посетителям - вкусные и питательные сырки - приготовил и наш постоянный  партнер - «Весела корівка», который  проведет игры и конкурсы для детей.

Для посетителей, особенно для детей, будет настоящим удовольствием  покормить животных, козочек и кроликов специальной полезной едой.

Помимо вкусных сюрпризов и эмоционального подъема, вниманию посетителей будут предложены  интересные рассказы о животных и тематические экскурсии.

Гостей зоопарка  будут развлекать профессиональные аниматоры. 

Источник новости: zoo.kiev.ua
Ключевые слова по тематике новости: зоопарк



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.