Партнеры

Новости

16-17 марта Киевский зоопарк приглашает киевлян и гостей города на празднование Масленицы

16 и 17 марта с 11-30 часов в экспозиции «Детский зоопарк» планируется веселое и познавательное празднование народного праздника - Масленницы. Именно здесь и будет установлено  чучело, воплощающее образ Масленицы, которое изготовят из сена и капусты и скормят домашним животным.

У нас можно будет полакомиться блинами с разнообразной начинкой, и каждому гостю праздника будет предложено десертный блин - бесплатно, как символ Солнца, благополучия и здоровья. Гостинцы посетителям - вкусные и питательные сырки - приготовил и наш постоянный  партнер - «Весела корівка», который  проведет игры и конкурсы для детей.

Для посетителей, особенно для детей, будет настоящим удовольствием  покормить животных, козочек и кроликов специальной полезной едой.

Помимо вкусных сюрпризов и эмоционального подъема, вниманию посетителей будут предложены  интересные рассказы о животных и тематические экскурсии.

Гостей зоопарка  будут развлекать профессиональные аниматоры. 

Источник новости: zoo.kiev.ua
Ключевые слова по тематике новости: зоопарк



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Либекрин
Либекрин (Белфармаком)

Либекрин (LYBECRIN) – кормовая добавка для повышения резистентности и продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц. Основные действия: антистрессовое, гепатопротекторное, стимулирует пищеварение и обмен веществ.
Бутацифол
Бутацифол (Белфармаком)

Бутацифол - общеукрепляющая и тонизирующая кормовая добавка, назначение которой нормализация метаболических и регенеративных процессов у сельскохозяйственных животных и птицы, для повышения продуктивности.
Энвайр для собак
Энвайр для собак (Артериум)

Ветеринарный препарат Энвайр для собак от компании Артериум имеет широкий спектр антигельминтого действия на круглых и ленточных гельминт на фармакологическом действии составляющих препарата.