Партнеры

Новости

Американский прокурор хочет казнить сурка Фила за неправильный прогноз

Аномально холодная погода держится и на северо-востоке США, в том числе - в Пенсильвании и Огайо. И американская Фемида уже нашла виновного. Прокурор округа Батлер предъявил официальные обвинения сурку Филу.

В день сурка зверек традиционно предсказывает американцам время прихода весны. И обычно делает это довольно точно. Но нынешние капризы погоды даже "матерому" метеорологу оказались не по зубам. Он ошибся. За это замерзший прокурор потребовал для Фила смертной казни. Местные жители наказывать своего любимца не хотят и даже организовали дежурство возле домика, где живет сурок. 

Источник новости: podrobnosti.ua



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.