Партнеры

Новости

Под Киевом в фуре замерзают африканские животные

Как сообщают пользователи социальной сети Facebook, неподалеку от Киева терпит бедствие передвижной зверинец.

"В 50-ти километрах от Киева, возле Калиновки, замерзают африканские животные, которых везут в Бердянск. К сожалению, руководство Киевского зоопарка отказало животным в помощи, аргументировав отказ тем, что сегодня выходной день, да и мест в зоопарке нет. Между тем, животных нужно срочно спасать — вытягивать из затора и хоть как-то обогреть, иначе они погибнут" - гласит сообщение на странице сообщества "Украина".

Как отмечается, информацию предоставил директор зоопарка города Николаева. Специально для спасателей или лиц, которые могут оказать помощь, приведены контактные данные водителей зверинца:

"Фура с нарисованным на ней жирафом № 3H83200. Водители, чехи, которые разговаривают и на английском, Мартин и Юрий, чьи телефоны: +420608143009 и +420608143003"

Редакция Gazeta.ua поддерживает просьбу и обращается ко всем, кто может помоць в данной ситуации - в это трудное время давайте не забывать не только о наших ближних, но и о беспомощных зверушках, которые вряд-ли могут помочь себе сами. 

Источник новости: gazeta.ua



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Либекрин
Либекрин (Белфармаком)

Либекрин (LYBECRIN) – кормовая добавка для повышения резистентности и продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц. Основные действия: антистрессовое, гепатопротекторное, стимулирует пищеварение и обмен веществ.
Бутацифол
Бутацифол (Белфармаком)

Бутацифол - общеукрепляющая и тонизирующая кормовая добавка, назначение которой нормализация метаболических и регенеративных процессов у сельскохозяйственных животных и птицы, для повышения продуктивности.
Энвайр для собак
Энвайр для собак (Артериум)

Ветеринарный препарат Энвайр для собак от компании Артериум имеет широкий спектр антигельминтого действия на круглых и ленточных гельминт на фармакологическом действии составляющих препарата.