Партнеры

Новости

Под Киевом в фуре замерзают африканские животные

Как сообщают пользователи социальной сети Facebook, неподалеку от Киева терпит бедствие передвижной зверинец.

"В 50-ти километрах от Киева, возле Калиновки, замерзают африканские животные, которых везут в Бердянск. К сожалению, руководство Киевского зоопарка отказало животным в помощи, аргументировав отказ тем, что сегодня выходной день, да и мест в зоопарке нет. Между тем, животных нужно срочно спасать — вытягивать из затора и хоть как-то обогреть, иначе они погибнут" - гласит сообщение на странице сообщества "Украина".

Как отмечается, информацию предоставил директор зоопарка города Николаева. Специально для спасателей или лиц, которые могут оказать помощь, приведены контактные данные водителей зверинца:

"Фура с нарисованным на ней жирафом № 3H83200. Водители, чехи, которые разговаривают и на английском, Мартин и Юрий, чьи телефоны: +420608143009 и +420608143003"

Редакция Gazeta.ua поддерживает просьбу и обращается ко всем, кто может помоць в данной ситуации - в это трудное время давайте не забывать не только о наших ближних, но и о беспомощных зверушках, которые вряд-ли могут помочь себе сами. 

Источник новости: gazeta.ua



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.