Партнеры

Новости

Нетрезвый житель Флориды проник в зоопарк и выпустил на свободу животных

В городе Бонита Спрингс, штат Флорида, нетрезвый местный житель проник в зоопарк и взломал замки в загонах, сообщает WINK News.

Как сообщается, благодаря 58-летний Стивен Трю часть животных оказалась на свободе.

Полиция обвинила мужчину в незаконном проникновении и нанесении ущерба парку Everglades Wonder Gardens. Выяснилось также, что американец решил "отпустить на свободу животных" находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Первым последствия деятельности Трю увидел один из работников зоосада Джек Воллман, который обнаружил, что олени, свиньи и птицы находятся за пределами вольеров. Также оказалось, что основные ворота парка взломаны.

"Вокруг было очень темно. А потом я услышал, как кричат фламинго. Если они кричат, то можно быть уверенным, что к ним проник посторонний. Я увидел какого-то парня и выгнал его на парковку", - рассказал Воллман.

WINK News сообщает, что из-за действий Трю погиб олень, а еще один его сородич скрылся в неизвестном направлении.

Отмечается также, что Трю решил выпустить зверей из клеток из-за недовольства тем, что зоопарк был закрыт для посетителей до 21 апреля.

Напомним, в декабре минувшего года в Калининграде молодой мужчина, пробравшись в зоопарк после его закрытия, разделся догола перед клеткой с тиграми.

Источник новости: news.bigmir.net
Ключевые слова по тематике новости: зоопарк



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Ферранимал 75М
Ферранимал 75М (А-БИО)

Ветеринарный препарат Ферранимал 75М, производства А-БИО, применяют для профилактики и лечения железодефицитной анемии, беломышечной болезни, гипотериоза, гипокупроза и гипокобальтоза у сельскохозяйственных животных.
Дорамакс
Дорамакс (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Дорамакс, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики крупного рогатого скота, овец, свиней, кошек, собак, кроликов при заболеваниях, вызываемых эндо- и эктопаразитами.
Гельмавет
Гельмавет (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Гельмавет, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики паразитарных заболеваний крупного рогатого скота, овец, коз, верблюдов, буйволов и яков при поражении нематодами, цестодами и трематодами.