Партнеры

Новости

Защитники животных опасаются убийства слонов в ЦАР

Всемирный фонд дикой природы заявил, что на территорию национального парка в Центральной Африканской республике проникли боевики, предположительно, с целью массового истребления слонов.

Как передает BBC, представители вооруженных группировок заявили, что слоны принадлежат переходному правительству, которое возглавляют недавно захватившие власть в ходе переворота повстанцы из движения «Селека».

По данным фонда, вооруженные люди движутся к поляне, где ежедневно на водопой собирается до 200 слонов. Сообщается, что в этом районе были слышны выстрелы. 

Источник новости: www.baltinfo.ru
Ключевые слова по тематике новости: слон



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.