Партнеры

Новости

Защитники животных опасаются убийства слонов в ЦАР

Всемирный фонд дикой природы заявил, что на территорию национального парка в Центральной Африканской республике проникли боевики, предположительно, с целью массового истребления слонов.

Как передает BBC, представители вооруженных группировок заявили, что слоны принадлежат переходному правительству, которое возглавляют недавно захватившие власть в ходе переворота повстанцы из движения «Селека».

По данным фонда, вооруженные люди движутся к поляне, где ежедневно на водопой собирается до 200 слонов. Сообщается, что в этом районе были слышны выстрелы. 

Источник новости: www.baltinfo.ru
Ключевые слова по тематике новости: слон



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Либекрин
Либекрин (Белфармаком)

Либекрин (LYBECRIN) – кормовая добавка для повышения резистентности и продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц. Основные действия: антистрессовое, гепатопротекторное, стимулирует пищеварение и обмен веществ.
Бутацифол
Бутацифол (Белфармаком)

Бутацифол - общеукрепляющая и тонизирующая кормовая добавка, назначение которой нормализация метаболических и регенеративных процессов у сельскохозяйственных животных и птицы, для повышения продуктивности.
Энвайр для собак
Энвайр для собак (Артериум)

Ветеринарный препарат Энвайр для собак от компании Артериум имеет широкий спектр антигельминтого действия на круглых и ленточных гельминт на фармакологическом действии составляющих препарата.