Партнеры

Новости

Одесский зоопарк приглашает в следующую субботу всех желающих на «День зубра»

25 мая в Одесском зоопарке в 12.00 состоится экологический праздник «День зубра». Главным героем события станет пятилетний зубр по кличке Султан.

«Украшением коллекции животных Одесского зоопарка является наш зубр Султан. Ему сейчас пять лет, а попал он к нам из Киевского зоопарка в пятимесячном возрасте. Имя мы ему дали неспроста: в природе самцы-зубры – это султаны, которым нужен настоящий гарем из самок. К сожалению, пока наш Султан холостяк. Но в настоящее время мы активно ищем ему сразу двух подружек», - сообщил генеральный директор Одесского зоопарка Игорь Беляков.

В рамках экологического праздника «День зубра» маленьким посетителям будет предоставлена возможность разукрасить себя при помощи аквагрима. Кроме этого, сотрудники консульства Республики Польша выразили желание стать спонсорами животного, который может быть символом этого государства – могучего зубра. Польские гости посетят Одесский зоопарк в 11 часов, а в 12 часов, как обычно, начнется экологический праздник. Представители польской стороны предоставят зоопарку очень интересную фотовыставку, которая поможет одесситам узнать больше о жизни Беловежской Пущи. 

Источник новости: www.odessa.ua
Ключевые слова по тематике новости: зубр



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Ферранимал 75М
Ферранимал 75М (А-БИО)

Ветеринарный препарат Ферранимал 75М, производства А-БИО, применяют для профилактики и лечения железодефицитной анемии, беломышечной болезни, гипотериоза, гипокупроза и гипокобальтоза у сельскохозяйственных животных.
Дорамакс
Дорамакс (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Дорамакс, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики крупного рогатого скота, овец, свиней, кошек, собак, кроликов при заболеваниях, вызываемых эндо- и эктопаразитами.
Гельмавет
Гельмавет (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Гельмавет, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики паразитарных заболеваний крупного рогатого скота, овец, коз, верблюдов, буйволов и яков при поражении нематодами, цестодами и трематодами.