Партнеры

Новости

Белка "отключила" свет около 10 тыс потребителям в США

Дикая белка стала причиной отключения электричества на подстанции американской энергетической компании Westar Energy, без света остались порядка 10 тысяч потребителей в штате Канзас, сообщает во вторник агентство Ассошиэйтед Пресс.

Инцидент произошел в понедельник днем (ночь на вторник мск), на подстанции вышел из строя трансформатор и возник пожар. После того как пламя ликвидировал пожарный расчет, эксперты установили, что виновницей поломки трансформатора стала белка, которая пробралась внутрь.

О судьбе зверька не сообщается.

Через час после инцидента Westar Energy переключила питание на другой трансформатор, и электроснабжение было восстановлено.

 

Источник новости: ria.ru
Ключевые слова по тематике новости: белка



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Либекрин
Либекрин (Белфармаком)

Либекрин (LYBECRIN) – кормовая добавка для повышения резистентности и продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц. Основные действия: антистрессовое, гепатопротекторное, стимулирует пищеварение и обмен веществ.
Бутацифол
Бутацифол (Белфармаком)

Бутацифол - общеукрепляющая и тонизирующая кормовая добавка, назначение которой нормализация метаболических и регенеративных процессов у сельскохозяйственных животных и птицы, для повышения продуктивности.
Энвайр для собак
Энвайр для собак (Артериум)

Ветеринарный препарат Энвайр для собак от компании Артериум имеет широкий спектр антигельминтого действия на круглых и ленточных гельминт на фармакологическом действии составляющих препарата.