Партнеры

Новости

Производитель кошачьего корма запустил кампанию в защиту тигров

Производитель кошачьего корма Whiskas запустил рекламную кампанию в защиту тигров. Об этом 29 июля пишет The Drum.

Кампания Tigers Alive запущена совместно с Всемирным фондом дикой природы (WWF). Ее цель - удвоить популяцию тигров к 2022 году. Whiskas обещает перечислять на нужды программы часть денег от каждой проданной пачки корма.

"В нашей компании заботятся обо всех кошках, как маленьких, так и больших", - заявили в Whiskas. До конца лета 2013 года производитель корма надеется передать на защиту тигров более 500 тысяч фунтов стерлингов.

В рамках кампании снят рекламный ролик, созданный агентством AMV BBDO.

Тигры являются вымирающим видом животных. На сегодняшний день в мире насчитывается не многим более 3200 особей. Тигр внесен в Красную книгу России и охранные реестры других государств. По состоянию на 2013 год, охота на тигров запрещена во всем мире. 

Источник новости: podrobnosti.ua
Ключевые слова по тематике новости: тигр



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Либекрин-Zn-Хелат
Либекрин-Zn-Хелат (Белфармаком)

Ветеринарный препарат Либекрин-Zn-Хелат, производства Белфармаком, применяют для нормализации обмена веществ и обогащения рационов свиней цинком и аминокислотами.
Кокцидикс
Кокцидикс (Белфармаком)

Ветеринарный препарат Кокцидикс, производства Белфармаком, применяют цыплятам-бройлерам, ремонтному молодняку кур, индейкам, гусям и уткам при кокцидиозе с лечебно-профилактической целью.
Тилмозин
Тилмозин (Белфармаком)

Ветеринарный препарат Тилмозин, производства Белфармаком, применяют свиньям и телятам при респираторных болезнях, а также при смешанных инфекциях, вторичных инфекциях при вирусных болезнях и других заболеваниях животных, возбудители которых чувствительны к тилмикозину.