Партнеры

Новости

Китайцы будут транслировать жизнь панд в прямом эфире

Китайцы в ближайшее время запустят в Сети круглосуточную трансляцию из вольеров с пандами в исследовательском центре в Чэнду, сообщает "Синьхуа". Первые эфиры будут показаны на сайте ipanda.com уже в августе. В тестовом режиме сайт работает и сейчас, но пока на нем выложены только ролики, а "живых" трансляций еще нет.

Посетители сайта смогут выбрать трансляции различной тематики: на ipanda.com можно будет увидеть взрослых, юных панд, а также панд-родителей. Всего будут доступны шесть каналов. Как заявили представители исследовательского центра, проект станет единственным в своем роде: ранее в таких объемах и в таком высоком качестве трансляции никто не вел.

Съемки жизни панд будут вестись с 28 камер, установленных в разных вольерах. Всего на территории базы для панд проживают 80 животных разного возраста.

Трансляции из вольеров или естественных условий обитания животных можно найти на сайтах зоопарков и заповедников в разных странах мира. Например, здесь в режиме реального времени можно увидеть, как живут совы, а тут - посмотреть на леопардов. 

Источник новости: podrobnosti.ua
Ключевые слова по тематике новости: панда



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.