Партнеры

Новости

Китайцы будут транслировать жизнь панд в прямом эфире

Китайцы в ближайшее время запустят в Сети круглосуточную трансляцию из вольеров с пандами в исследовательском центре в Чэнду, сообщает "Синьхуа". Первые эфиры будут показаны на сайте ipanda.com уже в августе. В тестовом режиме сайт работает и сейчас, но пока на нем выложены только ролики, а "живых" трансляций еще нет.

Посетители сайта смогут выбрать трансляции различной тематики: на ipanda.com можно будет увидеть взрослых, юных панд, а также панд-родителей. Всего будут доступны шесть каналов. Как заявили представители исследовательского центра, проект станет единственным в своем роде: ранее в таких объемах и в таком высоком качестве трансляции никто не вел.

Съемки жизни панд будут вестись с 28 камер, установленных в разных вольерах. Всего на территории базы для панд проживают 80 животных разного возраста.

Трансляции из вольеров или естественных условий обитания животных можно найти на сайтах зоопарков и заповедников в разных странах мира. Например, здесь в режиме реального времени можно увидеть, как живут совы, а тут - посмотреть на леопардов. 

Источник новости: podrobnosti.ua
Ключевые слова по тематике новости: панда



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Либекрин
Либекрин (Белфармаком)

Либекрин (LYBECRIN) – кормовая добавка для повышения резистентности и продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц. Основные действия: антистрессовое, гепатопротекторное, стимулирует пищеварение и обмен веществ.
Бутацифол
Бутацифол (Белфармаком)

Бутацифол - общеукрепляющая и тонизирующая кормовая добавка, назначение которой нормализация метаболических и регенеративных процессов у сельскохозяйственных животных и птицы, для повышения продуктивности.
Энвайр для собак
Энвайр для собак (Артериум)

Ветеринарный препарат Энвайр для собак от компании Артериум имеет широкий спектр антигельминтого действия на круглых и ленточных гельминт на фармакологическом действии составляющих препарата.