Партнеры

Новости

После укуса пчелы пасечник очнулся в гробу

Мужчина очнулся в гробу от укуса пчелы. Престарелый польский пасечник упал в обморок, после того как его ужалила пчела. Доктора города Катовице решили, что 76-летнего Йозефа Гузи хватил удар, и провозгласили его умершим, передает InfoSMI.

Жена "покойного", Людмила, рассказывает: "Я не могла поверить своим ушам, но доктора сказали, что Йозеф умер, накрыли его белой простыней, и через три часа представители местного похоронного бюро приехали в госпиталь, положили тело в гроб и забили его".

По дороге на кладбище Гузи очнулся, начал кричать, стучать руками и ногами в крышку гроба. Работники похоронного бюро открыли гроб и отвезли Йозефа обратно в госпиталь, где на протяжении нескольких дней он прошел курс реабилитации, во время которого врачи, подписавшие его свидетельство о смерти, не переставали извиняться. 

Источник новости: podrobnosti.ua



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Либекрин
Либекрин (Белфармаком)

Либекрин (LYBECRIN) – кормовая добавка для повышения резистентности и продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц. Основные действия: антистрессовое, гепатопротекторное, стимулирует пищеварение и обмен веществ.
Бутацифол
Бутацифол (Белфармаком)

Бутацифол - общеукрепляющая и тонизирующая кормовая добавка, назначение которой нормализация метаболических и регенеративных процессов у сельскохозяйственных животных и птицы, для повышения продуктивности.
Энвайр для собак
Энвайр для собак (Артериум)

Ветеринарный препарат Энвайр для собак от компании Артериум имеет широкий спектр антигельминтого действия на круглых и ленточных гельминт на фармакологическом действии составляющих препарата.