Партнеры

Новости

После укуса пчелы пасечник очнулся в гробу

Мужчина очнулся в гробу от укуса пчелы. Престарелый польский пасечник упал в обморок, после того как его ужалила пчела. Доктора города Катовице решили, что 76-летнего Йозефа Гузи хватил удар, и провозгласили его умершим, передает InfoSMI.

Жена "покойного", Людмила, рассказывает: "Я не могла поверить своим ушам, но доктора сказали, что Йозеф умер, накрыли его белой простыней, и через три часа представители местного похоронного бюро приехали в госпиталь, положили тело в гроб и забили его".

По дороге на кладбище Гузи очнулся, начал кричать, стучать руками и ногами в крышку гроба. Работники похоронного бюро открыли гроб и отвезли Йозефа обратно в госпиталь, где на протяжении нескольких дней он прошел курс реабилитации, во время которого врачи, подписавшие его свидетельство о смерти, не переставали извиняться. 

Источник новости: podrobnosti.ua



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.