Партнеры

Новости

Врачи достали из ноги 11-летней американки зуб напавшей на нее акулы

Небольшая акула, напавшая на 11-летнюю американку во Флориде, оставила в ране девочки свой зуб, сообщает WKMG. По словам Райли Брейхам, зуб юной акулы из ее ноги извлекли врачи, когда ее доставили в больницу.

Райли заявила, что намерена сохранить зуб как сувенир. При этом школьница подчеркнула, что в ближайшее время не собирается вновь заходить в воду. "Все-таки я немного повременю с этим", - отметила девочка. Как много времени у нее уйдет на восстановление после происшествия и операции, не сообщается.

Акула напала на Брейхам, когда она каталась на водной доске у берегов Дайтоны. По словам девочки, она не сразу поняла, насколько ей больно. Как она рассказала, она просто подумала, что ей предстоит отправиться в больницу из-за того, что ее укусила акула.

На помощь Райли пришли очевидцы инцидента. Они замотали ногу девочки в полотенце и сразу же повезли ее в больницу. Врачи установили, что на ноге девочки остались следы двух укусов. Какая именно акула укусила девочка, не указано. 

Источник новости: podrobnosti.ua
Ключевые слова по тематике новости: акула



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Ферранимал 75М
Ферранимал 75М (А-БИО)

Ветеринарный препарат Ферранимал 75М, производства А-БИО, применяют для профилактики и лечения железодефицитной анемии, беломышечной болезни, гипотериоза, гипокупроза и гипокобальтоза у сельскохозяйственных животных.
Дорамакс
Дорамакс (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Дорамакс, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики крупного рогатого скота, овец, свиней, кошек, собак, кроликов при заболеваниях, вызываемых эндо- и эктопаразитами.
Гельмавет
Гельмавет (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Гельмавет, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики паразитарных заболеваний крупного рогатого скота, овец, коз, верблюдов, буйволов и яков при поражении нематодами, цестодами и трематодами.