Партнеры

Новости

В США из коленки мальчика вылупилась улитка

Из ранки на колене четырехлетнего жителя Алисо-Вьехо, штат Калифорния, вылупилась маленькая морская улитка. Это произошло через несколько недель после того, как Пол Франклин упал на пляже во время семейного отдыха и поранил ногу.

По словам матери Пола, Рейчал Франклин, вскоре после того падения нога ребенка начала опухать и стало понятно, что ранка воспалена. "Колено его раздулось до размера апельсина, оно было горячим, а сам он хромал", - рассказала женщина.

В конце концов, мать мальчика решила надавить на нарыв, чтобы облегчить страдания ребенка. Когда она нажала на воспаленный участок, из колена выпало что-то темное. Франклин завернула находку в бумажное полотенце, после чего как следует рассмотрела ее.

Оказалось, что из колена выпала маленькая улитка. Вероятно, она попала в ранку, когда мальчик ударился об камень. Сейчас улитка живет в домашнем аквариуме. Ее назвали Турбо, в честь улитки из одноименного мультфильма, недавно вышедшего на экраны. 

Источник новости: podrobnosti.ua



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Ферранимал 75М
Ферранимал 75М (А-БИО)

Ветеринарный препарат Ферранимал 75М, производства А-БИО, применяют для профилактики и лечения железодефицитной анемии, беломышечной болезни, гипотериоза, гипокупроза и гипокобальтоза у сельскохозяйственных животных.
Дорамакс
Дорамакс (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Дорамакс, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики крупного рогатого скота, овец, свиней, кошек, собак, кроликов при заболеваниях, вызываемых эндо- и эктопаразитами.
Гельмавет
Гельмавет (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Гельмавет, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики паразитарных заболеваний крупного рогатого скота, овец, коз, верблюдов, буйволов и яков при поражении нематодами, цестодами и трематодами.