Партнеры

Новости

Китай: зоопарк выдавал собаку за подстриженного льва

Один из китайских зоопарков выдавал собаку за подстриженного льва. Обман владельцев зоопарка в городе Лохе раскрыл 6-летний мальчик, который прошел мимо мимо клетки с надписью «лев» именно в тот момент, когда животное начало лаять.

Оказалось, за льва выдавали огромного рыжего пса, который побывал у профессионального парикмахера.

В вольере китайского зоопарка, в котором должен был находиться африканский лев, сидел тибетский мастифф. Собака прекрасно справлялась с ролью, но изобразить рев льва у нее не получилось, передает Russia Today. Проверка в зоопарке выявила гораздо больший масштаб аферы: в клетке волка тоже сидел пес, а двое леопардов оказались подстриженными и подкрашенными лисами. А в террариуме вместо змей была пара огромных крыс.

Замену льва на собаку в зоопарке сумели объяснить: она была произведена, поскольку льва отправили на встречу с самкой в другую провинцию.

Стоит отметить, что сейчас многие зоопарки в Китае испытывают финансовые трудности. Дело в том, что правительство запретило шоу с участием животных, а входные билеты стали раздаваться бесплатно. 

Источник новости: svit24.net
Ключевые слова по тематике новости: зоопарк



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Раствор новокаина 2%
Раствор новокаина 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор новокаина 2%, производства Бровафарма, применяют для проводниковой анестезии в хирургии, снятия спазмов кишечника, лечебных блокад в патогенетической терапии целого ряда заболеваний.
Раствор новокаина 0,5%
Раствор новокаина 0,5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор новокаина 0,5%, производства Бровафарма, применяют для инфильтрационной анестезии в хирургии, проведения новокаиновых блокад, снятия судорог в сочетании со специфическими и симптоматическими средствами при язвах желудка, атонии преджелудков и кишечника, диспепсии, спастических коликах, непроходимости кишечника и пр.
Раствор кофеина бензоата 20%
Раствор кофеина бензоата 20% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор кофеина бензоата 20%, производства Бровафарма, применяют для лечения лошадей, крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, собак, котов при общем угнетении, ослаблении сердечной деятельности, переутомлении, замедлении обмена веществ, тяжелых родах, родильном парезе, спазмах кишечника, интоксикации препаратами для наркоза и пр.