Партнеры

Новости

Китай: зоопарк выдавал собаку за подстриженного льва

Один из китайских зоопарков выдавал собаку за подстриженного льва. Обман владельцев зоопарка в городе Лохе раскрыл 6-летний мальчик, который прошел мимо мимо клетки с надписью «лев» именно в тот момент, когда животное начало лаять.

Оказалось, за льва выдавали огромного рыжего пса, который побывал у профессионального парикмахера.

В вольере китайского зоопарка, в котором должен был находиться африканский лев, сидел тибетский мастифф. Собака прекрасно справлялась с ролью, но изобразить рев льва у нее не получилось, передает Russia Today. Проверка в зоопарке выявила гораздо больший масштаб аферы: в клетке волка тоже сидел пес, а двое леопардов оказались подстриженными и подкрашенными лисами. А в террариуме вместо змей была пара огромных крыс.

Замену льва на собаку в зоопарке сумели объяснить: она была произведена, поскольку льва отправили на встречу с самкой в другую провинцию.

Стоит отметить, что сейчас многие зоопарки в Китае испытывают финансовые трудности. Дело в том, что правительство запретило шоу с участием животных, а входные билеты стали раздаваться бесплатно. 

Источник новости: svit24.net
Ключевые слова по тематике новости: зоопарк



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Ферранимал 75М
Ферранимал 75М (А-БИО)

Ветеринарный препарат Ферранимал 75М, производства А-БИО, применяют для профилактики и лечения железодефицитной анемии, беломышечной болезни, гипотериоза, гипокупроза и гипокобальтоза у сельскохозяйственных животных.
Дорамакс
Дорамакс (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Дорамакс, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики крупного рогатого скота, овец, свиней, кошек, собак, кроликов при заболеваниях, вызываемых эндо- и эктопаразитами.
Гельмавет
Гельмавет (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Гельмавет, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики паразитарных заболеваний крупного рогатого скота, овец, коз, верблюдов, буйволов и яков при поражении нематодами, цестодами и трематодами.