Партнеры

Новости

Кенгуру остановил работу аэропорта Мельбурна

Работа одного из терминалов аэропорта Мельбурна была приостановлена после того, как на территории транспортного узла машина сбила кенгуру, сообщает информационное агентство Reuters.

Очевидцы окрестили пострадавшего сумчатого Сайрусом. Кенгуру собирался запрыгнуть на второй этаж здания аэропорта, но сделать это несчастному животному не удалось, поскольку в этот самый момент на дороге появилась машина, которая не успела притормозить и сбила Сайруса. На место аварии практически сразу прибыли спасатели, которые оказали ветеринарную помощь пострадавшему животному. Кенгуру получил травмы, однако продолжил свой путь в ту сторону от аэропорта, в которой, по забавному совпадению, находилась аптека.

Скорее всего, в аэропорт сумчатое животное прибежало с соседней поляны, кроме того, кенгуру часто заглядывают на местную парковку в поисках пищи. 

Источник новости: ria.ru
Ключевые слова по тематике новости: кенгуру



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Либекрин
Либекрин (Белфармаком)

Либекрин (LYBECRIN) – кормовая добавка для повышения резистентности и продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц. Основные действия: антистрессовое, гепатопротекторное, стимулирует пищеварение и обмен веществ.
Бутацифол
Бутацифол (Белфармаком)

Бутацифол - общеукрепляющая и тонизирующая кормовая добавка, назначение которой нормализация метаболических и регенеративных процессов у сельскохозяйственных животных и птицы, для повышения продуктивности.
Энвайр для собак
Энвайр для собак (Артериум)

Ветеринарный препарат Энвайр для собак от компании Артериум имеет широкий спектр антигельминтого действия на круглых и ленточных гельминт на фармакологическом действии составляющих препарата.