Партнеры

Новости

Кенгуру остановил работу аэропорта Мельбурна

Работа одного из терминалов аэропорта Мельбурна была приостановлена после того, как на территории транспортного узла машина сбила кенгуру, сообщает информационное агентство Reuters.

Очевидцы окрестили пострадавшего сумчатого Сайрусом. Кенгуру собирался запрыгнуть на второй этаж здания аэропорта, но сделать это несчастному животному не удалось, поскольку в этот самый момент на дороге появилась машина, которая не успела притормозить и сбила Сайруса. На место аварии практически сразу прибыли спасатели, которые оказали ветеринарную помощь пострадавшему животному. Кенгуру получил травмы, однако продолжил свой путь в ту сторону от аэропорта, в которой, по забавному совпадению, находилась аптека.

Скорее всего, в аэропорт сумчатое животное прибежало с соседней поляны, кроме того, кенгуру часто заглядывают на местную парковку в поисках пищи. 

Источник новости: ria.ru
Ключевые слова по тематике новости: кенгуру



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.