Партнеры

Новости

В Библейском зоопарке Иерусалима погибли животные

Сильный снегопад и холод не пощадили обитателей Библейского зоопарка в Иерусалиме. Рухнувшее дерево задавило двух розовых фламинго, а два пекари замерзли насмерть.

Пострадали также несколько редких птиц, находящихся в открытых вольерах. Они доставлены в ветеринарную лечебницу.

Вместе с тем, как передает Второй канал ИТВ, недостатка в корме в эти дни не ощущалось. В какой-то момент в зоопарке прервалось электроснабжение, но вскоре оно было восстановлено за счет внешних генераторов.

В зоопарке «Сафари» (Рамат-Ган) обошлось без серьезных последствий. 

Источник новости: www.sem40.ru
Ключевые слова по тематике новости: зоопарк



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.